Оскорбление

ksensea

котейка
Лайки
821
котик на аватарке, а такой злой((9
[:cry:]

Мяр

Барон
Лайки
2
эт не злость, эт обида
челика оскорбили и он пошел оскор***ть всех в ответ думая что это делает из него кого то, но нет
пфф ты такой тугой, сначал писал типо отстаивал права этих дигр, а теперь меня дигру делаешь, я просто отвечаю тем же, это же норма ка ты считаешь в л2...

Мяр

Барон
Лайки
2
здесь можно ебать матерей
**** твою и вертел на хую
здесь можно ебать матерей
**** твою и вертел на хую
молодец, ты только это в уме делаешь больше не хуя ты не умеешь, ты умеешь думать только как бы выебать чью то ****у и продать свою за голд, ушлепок

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
молодец, ты только это в уме делаешь больше не хуя ты не умеешь, ты умеешь думать только как бы выебать чью то ****у и продать свою за голд, ушлепок
ебу твою **** на завтрак, щенок малолетний

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
пфф ты такой тугой, сначал писал типо отстаивал права этих дигр, а теперь меня дигру делаешь, я просто отвечаю тем же, это же норма ка ты считаешь в л2...
норма и именно по этому мне вообще похер на все твои сообщения в мой адрес
в отличии от тебя я понимаю что ты являешься обычным рандомом из инета, которых миллионы
ты не представляешь какой либо опасности для меня и моей родни, все твои слова написанные на этом форуме - пустота
можешь писать что угодно :D

Мяр

Барон
Лайки
2
котик на аватарке, а такой злой((9
[:cry:]
я не злой, согласись, это не правильно когда твоих родных так оскорбляют и тут же говорят это норма, когда я написал что бы тупо наказали, а что в итоге, все напали диграданты, ****оёбы, типо это норм в л2, а тут типо не смей))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
я не злой, согласись, это не правильно когда твоих родных так оскор***ют и тут же говорят это норма, когда я написал что бы тупо наказали, а что в итоге, все напали диграданты, ****оёбы, типо это норм в л2, а тут типо не смей))
ты даже не понимаешь что тебе ответили
это норма для лички ибо ее можно заблочить в любой момент, не норма для паблика
слишком сложно для тебя

Мяр

Барон
Лайки
2
ебу твою **** на завтрак, щенок малолетний
была бы возможность голову бы тебе пробил бы
ты даже не понимаешь что тебе ответили
это норма для лички ибо ее можно заблочить в любой момент, не норма для паблика
слишком сложно для тебя
ага, значит так да...а то что продолжают тут оскорблять это норм да? или может ты хочешь что бы тебя так оскорбляли?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
или может ты хочешь что бы тебя так оскор***ли?
ты этим и занимаешься в данной теме, но сорян, мне *** на мнение рандома из инета, можешь хоть 100 постов мне посвятить
впрочем я это ранее писал

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
сучка позорная, с позорной авкой малышни, иди пукни сначала в горшок детский
опускаю чела головой в говно
АХАХА СМАТРИТЕ У НИГО ГА АВЕ СВИНКА ПЕППА ОХАХА
просто рандомный человек зашел на форум, сделал тему с названием"Оскорбление" в которой его оскорбляет каждый
ебучий зародыш зиркисмерти

Мяр

Барон
Лайки
2
норма и именно по этому мне вообще похер на все твои сообщения в мой адрес
в отличии от тебя я понимаю что ты являешься обычным рандомом из инета, которых миллионы
ты не представляешь какой либо опасности для меня и моей родни, все твои слова написанные на этом форуме - пустота
можешь писать что угодно :D
ты заметь, я отвечаю грубостью на грубость, мне пишут я овтечаю, это же норма ебать)

Верх