ну ты троль ****ый хули тут сказать, крса прячься и ты же я знаю так в реале не скажешь, потому тчо тебе ****ец прнишкавсе что бы ты смог сделать - это привязать к дереву и сделать мне кое что!
иди закена фарми вот ты на что способен, крысяра вонючаявсе что бы ты смог сделать - это привязать к дереву и сделать мне кое что!
и у тебя авка пидарская как и ты сам, шляпа грязнаявсе что бы ты смог сделать - это привязать к дереву и сделать мне кое что!
хули ты писта замолчала, нука ответ мне быстро шляпавсе что бы ты смог сделать - это привязать к дереву и сделать мне кое что!
ты псинка маленькая,я тебе и в реальности скажу,я как бы тут ни кого не боюсь,и есть мое фото в теме лица скрайда,адрес могу сказать приезжай.ну ты троль ****ый хули тут сказать, крса прячься и ты же я знаю так в реале не скажешь, потому тчо тебе ****ец прнишка
автор темы - сын блядипистец, надо же такое написа
я смотрю ты вообще умный и тебе каждый день такое пишут да?) лан щас зайду на сервер и буду писать каждому кто не понравился точно такое же, ты амеба глупая! 18+ это не значит что оскор***ть будут родных, мне не нравишься ты шлепок майонезный, ты че тут вообще забыл то? твое мнение кто вообще спрашивает то? или ты на форумах только пукать можешь.
Умри вместе с макрощелкой которая тебя высрала, долбоеб.крысёна я твою **** убью, потом трахну, после того как выебу напишу твое имя на жопе её, потом через мясорубку пропущу, ну а потом закопаю, доволен?) сын крокадила
ты бросай ***ню эту, а то до 25 не доживешь, крысеныш ска, щенок, сын шкуры, зачятой от шкуры грязнойты псинка маленькая,я тебе и в реальности скажу,я как бы тут ни кого не боюсь,и есть мое фото в теме лица скрайда,адрес могу сказать приезжай.
молчи пиз да, пока тебя не спросили, когда спросят, тогда и будешь отвечатьавтор темы - сын ***ди
да за****и потому что, пишут все что я не прав, а потом типо отстаивают свои права....вот побудьте в моей шкуреСначала ты ноешь что твою мамашу оскорбили, а потом пишешь такое:
Умри вместе с макрощелкой которая тебя высрала, долбоеб.
P.S. Давайте не будем ее обсирать, о покойниках либо хорошо либо никак.
если эта норма, получайте нормуСначала ты ноешь что твою мамашу оскорбили, а потом пишешь такое:
Умри вместе с макрощелкой которая тебя высрала, долбоеб.
P.S. Давайте не будем ее обсирать, о покойниках либо хорошо либо никак.
мне по***, тут же пишут мне...норма для личных сообщений
бошка твоя тупая, иди ударься и подумай еще раз, а то л2 склеил тебе извилинынорма для личных сообщений