Оскорбление

Мяр

Барон
Лайки
2
Если бы хоть чуть чуть уважения у вас было в крови, вы сучары в печку только годны для растопки

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
ну ты троль ****ый хули тут сказать, крса прячься и ты же я знаю так в реале не скажешь, потому тчо тебе ****ец прнишка
ты псинка маленькая,я тебе и в реальности скажу,я как бы тут ни кого не боюсь,и есть мое фото в теме лица скрайда,адрес могу сказать приезжай.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
пистец, надо же такое написа

я смотрю ты вообще умный и тебе каждый день такое пишут да?) лан щас зайду на сервер и буду писать каждому кто не понравился точно такое же, ты амеба глупая! 18+ это не значит что оскор***ть будут родных, мне не нравишься ты шлепок майонезный, ты че тут вообще забыл то? твое мнение кто вообще спрашивает то? или ты на форумах только пукать можешь.
автор темы - сын бляди

Licoze

Барон
Лайки
31
Сначала ты ноешь что твою мамашу оскорбили, а потом пишешь такое:
крысёна я твою **** убью, потом трахну, после того как выебу напишу твое имя на жопе её, потом через мясорубку пропущу, ну а потом закопаю, доволен?) сын крокадила
Умри вместе с макрощелкой которая тебя высрала, долбоеб.
P.S. Давайте не будем ее обсирать, о покойниках либо хорошо либо никак.

Мяр

Барон
Лайки
2
ты псинка маленькая,я тебе и в реальности скажу,я как бы тут ни кого не боюсь,и есть мое фото в теме лица скрайда,адрес могу сказать приезжай.
ты бросай ***ню эту, а то до 25 не доживешь, крысеныш ска, щенок, сын шкуры, зачятой от шкуры грязной

Мяр

Барон
Лайки
2

да за****и потому что, пишут все что я не прав, а потом типо отстаивают свои права....вот побудьте в моей шкуре

Мяр

Барон
Лайки
2

если эта норма, получайте норму

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
норма для личных сообщений

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
хочешь посмотреть как я **** ебу?

Мяр

Барон
Лайки
2
пукашики подогрел)) а как писать что я ****, так реагирую, а сами то ска) мляяя) об стену ударьтесь и потом вернитесь в тему

Мяр

Барон
Лайки
2
на агрессию тут, буду отвечать агрессией...

Верх