щас бы думать что тебе есть с чем сравнивать уровень игры другихПочитал 6 страниц шлака, прям не сервер а кладец топовых игроков ла2.
Каждый себя подносит до небес, а на самом деле, 90% даже не средний уровень игры...
Сейчас бы писать полнейшую ***ню, не зная человека вообще и рассуждать что он знает, а что нет.щас бы думать что тебе есть с чем сравнивать уровень игры других
тссс, они норм состав добираютсейчас бы с мом кого то выгоняли, когда они набирают чуть ли не в новичках.
Сейчас бы писать полнейшую ***ню, не зная человека вообще и рассуждать что он знает, а что нет.
самозашквар засчитанПочитал 6 страниц шлака, прям не сервер а кладец топовых игроков ла2.
Каждый себя подносит до небес, а на самом деле, 90% даже не средний уровень игры...
Все кто тут пишет я видел в игре, расскрою секрет, но не нужно досье полное, что бы понять уровень игры, достаточно не быть слепым идиотом и уметь не только жать правой мышкой в ассистера.самозашквар засчитан
ибо не думаю что ты следил за игрой каждого про кого написал "Каждый себя подносит до небес"
Да абис хач eбaный, он не умеет разговаривать. Он умеет только чебуреки жарить.телохранитель абиса?:nichosi33::nichosi34:
Извини, но я не трогал абиса ****у. Мне даже страшно представить что это за создание, которое высрало столь недоразвитого хуeглота.Очередной слабый ****оеб.Го к нам в мамбл, объясню тебе тет-а-тет где твоё место.
![]()
абис может тебе брата подарить еше не забывайДа абис хач eбaный, он не умеет разговаривать. Он умеет только чебуреки жарить.
неистово плюсую, хоть и не знаю хто ты такой.щас бы думать что тебе есть с чем сравнивать уровень игры других
абис ссать стоя не умеет, о каком брате речь? о твоем анальном, который артеос? спасибо, такой xyйней не страдаю.абис может тебе брата подарить еше не забывай![]()
ты ***ней не страдаеш??? сам ты х у й негра я зх о чем ты:confused:абис ссать стоя не умеет, о каком брате речь? о твоем анальном, который артеос? спасибо, такой xyйней не страдаю.
почему ты такой eбaный фейлер?ты ***ней не страдаеш??? сам ты х у й негра я зх о чем ты:confused:
да я могу тебя изи зафейлить на поле по этому пукан утя не в состаянии придержать бомбупочему ты такой eбaный фейлер?
дaлбaеб ебaный, ты отвечать на вопросы вообще будешь?да я могу тебя изи зафейлить на поле по этому пукан утя не в состаянии придержать бомбу![]()
зачем я должен отвечать ноунейма какуюта??? + ты сам не знаеш че ты хочеш и че пытаешся делать со своими неадекватными вопросами? если ты хочеш чтобы нагибал как абис тогда спроиси нормално мб я натебя обрашу внимания на пару миндaлбaеб ебaный, ты отвечать на вопросы вообще будешь?
Нагибать как ты больше никто не способен. Переворачивай чебуреки пока остальные будут hooyaritsyaзачем я должен отвечать ноунейма какуюта??? + ты сам не знаеш че ты хочеш и че пытаешся делать со своими неадекватными вопросами? если ты хочеш чтобы нагибал как абис тогда спроиси нормално мб я натебя обрашу внимания на пару мин![]()
лайк за юмораНагибать как ты больше никто не способен. Переворачивай чебуреки пока остальные будут hooyaritsya
ты меня просил вступить в твой пак, а сейчас ты говоришь что я ноунейм, почему ты такой фейлер eбaный х2?зачем я должен отвечать ноунейма какуюта??? + ты сам не знаеш че ты хочеш и че пытаешся делать со своими неадекватными вопросами? если ты хочеш чтобы нагибал как абис тогда спроиси нормално мб я натебя обрашу внимания на пару мин![]()
ты меня просил вступить в твой пак, а сейчас ты говоришь что я ноунейм, почему ты такой фейлер eбaный х2?