Осады ТВ

queemz

1%
Лайки
8 562
И?
Фрапс где мы убиваем момов
И легенды - оппозиция ог
Где тут связь?
@Raid Boss Lv:87

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
в 20 лиц eбали все что двигалось со значком момов и их подсосов, 10 минут не хватило додефать флаги.
никто не трогал ог, по сути, кроме бомжей типа минимал. Вот вам и краткое описание тв. Спасибо.

днайс1

Барон
Лайки
20
в 20 лиц eбали все что двигалось со значком момов и их подсосов, 10 минут не хватило додефать флаги.
никто не трогал ог, по сути, кроме бомжей типа минимал. Вот вам и краткое описание тв. Спасибо.
Я думал к вам прийти ,попинать ваш пак,но знал что потом нытье будит ,что момы и минималы 69

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
могу сказать, что по факту, момы должны переезжаться в 4 хороших пака.
Все знают низкий уровень ребят, но потыаются постоянно доминировать над этим фактом.
Может хватит уже, бабуины?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Все знают низкий уровень ребят, но потыаются постоянно доминировать над этим фактом.
3 пака достаточно, вчера на иннадриле это было видно.

днайс1

Барон
Лайки
20
ты уже на глудио пришел и попинал, можешь передать привет из города.
Балабол 90лвл
Как я мог прийти на глудио ,если я залипаю на работе???
На ТВ меня убивал ,хотя меня в хейне даже не было,на глудио убивал -хотя меня даже в игре не было.
Просто балаболище

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Балабол 90лвл
Как я мог прийти на глудио ,если я залипаю на работе???
На ТВ меня убивал ,хотя меня в хейне даже не было,на глудио убивал -хотя меня даже в игре не было.
Просто балаболище
я убил твой обоссаный клан, причем убивал его уже миллион раз, и если ты думаешь что каждый раз будет проходить отмаза "меня не было, я не в курсе" то у меня для тебя ***вые новости. Твоей мусор ебaный уже не знает кому бы подсосать чтобы выжить, но каждый раз итог один.

LifeStyles

Барон
Лайки
35
Истину глаголит. Но всякие "трупвнз1337" легендариворк в 3 пака "тру-посонов" не могут ничего сделать момам и скулят "их зерг мы топ", при том ничего не могут своим "топ" сделать ни на осадах, ни на эпиках, ни на тв.
Тьху. Мусор. Аж противно вспоминать.

днайс1

Барон
Лайки
20
я убил твой обоссаный клан, причем убивал его уже миллион раз, и если ты думаешь что каждый раз будет проходить отмаза "меня не было, я не в курсе" то у меня для тебя ***вые новости. Твоей мусор ебaный уже не знает кому бы подсосать чтобы выжить, но каждый раз итог один.
С каких пор ты в себя поверил???
Как не зайду на форум,ты пишеш что ты топ.
Ты лучше в поле чаще выходи,а не сутками на форте сиди.

днайс1

Барон
Лайки
20
Истину глаголит. Но всякие "трупвнз1337" легендариворк в 3 пака "тру-посонов" не могут ничего сделать момам и скулят "их зерг мы топ", при том ничего не могут своим "топ" сделать ни на осадах, ни на эпиках, ни на тв.
Тьху. Мусор. Аж противно вспоминать.
Плюсану

Верх