- Лайки
- 5 812
Лолвы там ***ть не только отстояли флаги да еще и в выигрыше остались яхз как так вообще возможно ВИДЬ МОМЫ САБРАЛИ НОРМ САСТАВ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Лолвы там ***ть не только отстояли флаги да еще и в выигрыше остались яхз как так вообще возможно ВИДЬ МОМЫ САБРАЛИ НОРМ САСТАВ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Не, на нас тоже приходили. Когда было 9 флагов, оставили 3. Спасибо добрым момам.момы как собаки ****ые только на нас ходят
расскажите плес на*** они к вам ходили?момы как собаки ****ые только на нас ходят
что бы забрать у 24 тел 2 флагарасскажите плес на*** они к вам ходили?
флаг инадрила и еще какой? прост хз на тв не заходил даже нук скажи какой флаг вы там гопанули чтоб проорать на всю странучто бы забрать у 24 тел 2 флага
очевидно же
Гиран.флаг инадрила и еще какой? прост хз на тв не заходил даже нук скажи какой флаг вы там гопанули чтоб проорать на всю страну
и дионГиран.
Я думал к вам прийти ,попинать ваш пак,но знал что потом нытье будит ,что момы и минималы 69в 20 лиц eбали все что двигалось со значком момов и их подсосов, 10 минут не хватило додефать флаги.
никто не трогал ог, по сути, кроме бомжей типа минимал. Вот вам и краткое описание тв. Спасибо.
Блять, давно у врача не был.. надо зрение проверить..
ты уже на глудио пришел и попинал, можешь передать привет из города.Я думал к вам прийти ,попинать ваш пак,но знал что потом нытье будит ,что момы и минималы 69
3 пака достаточно, вчера на иннадриле это было видно.могу сказать, что по факту, момы должны переезжаться в 4 хороших пака.
Все знают низкий уровень ребят, но потыаются постоянно доминировать над этим фактом.
Может хватит уже, бабуины?
Балабол 90лвлты уже на глудио пришел и попинал, можешь передать привет из города.
я убил твой обоссаный клан, причем убивал его уже миллион раз, и если ты думаешь что каждый раз будет проходить отмаза "меня не было, я не в курсе" то у меня для тебя ***вые новости. Твоей мусор ебaный уже не знает кому бы подсосать чтобы выжить, но каждый раз итог один.Балабол 90лвл
Как я мог прийти на глудио ,если я залипаю на работе???
На ТВ меня убивал ,хотя меня в хейне даже не было,на глудио убивал -хотя меня даже в игре не было.
Просто балаболище
Истину глаголит. Но всякие "трупвнз1337" легендариворк в 3 пака "тру-посонов" не могут ничего сделать момам и скулят "их зерг мы топ", при том ничего не могут своим "топ" сделать ни на осадах, ни на эпиках, ни на тв.могу сказать, что по факту, момы должны переезжаться в 4 хороших пака.
Все знают низкий уровень ребят, но потыаются постоянно доминировать над этим фактом.
Может хватит уже, бабуины?
С каких пор ты в себя поверил???я убил твой обоссаный клан, причем убивал его уже миллион раз, и если ты думаешь что каждый раз будет проходить отмаза "меня не было, я не в курсе" то у меня для тебя ***вые новости. Твоей мусор ебaный уже не знает кому бы подсосать чтобы выжить, но каждый раз итог один.
ПлюсануИстину глаголит. Но всякие "трупвнз1337" легендариворк в 3 пака "тру-посонов" не могут ничего сделать момам и скулят "их зерг мы топ", при том ничего не могут своим "топ" сделать ни на осадах, ни на эпиках, ни на тв.
Тьху. Мусор. Аж противно вспоминать.