Осады 25.12 Итоги

walker1

Барон
Лайки
28
Ни для кого не будет секретом, что весь сервер сегодня был на осаде Орена и тому есть следующие причины. Во-первых - это то, как мы (GT) сфейлили поход на антараса МОМам (1 наш пак против 10 паков). Увидев наш скилл от Всевышнего, Кофе предложил вступить к ним...

Человек, который утверждает, что они "оппозиция" Огородам, ни разу не появляется на замках, которые держат ОГ, а только лишний раз подсacывaет им против нас. Мусорность МОМов линий раз подтверждается тем, что МОМы не желают принимать вар, ссылаясь на то, что "паки полностью не собраны", хотя у них есть вар с ОГ(которых в 10 раз больше) о чем это говорит ? Либо это говорит о том, что у МОМов 69 с ОГ против нас, либо они таким образом намекают, что огороды слабее нас.

Вообще положение дел на сервере х1200 - следующее: весь серв который был опущен нами на протяжении месяца, заточил на нас зуб, в итоге на орене 25 кланов...кланы которые утверждают, что они "оппозиционные".

Несмотря на то, что Орен мы отдали добровольно, ОГ пришли всем своим мусором + твино крафтерами и сломали 2 стенки на Орене. Максимум, на что способны ОГ (расшифровывается кстати как Обосанное Гавно), это 5тью СБшками идти сломя голову и сбивать касты, лишь бы не просрать замок и в инвентаре нести по 20 петухов(речь сейчас не про МОМов а про ALT+B петухов).

Напоследок хотелось бы показать текущее положение дел на сервере х1200 следующим скрином:
b3315d5258f4.jpg

Вы думаете, что вы тут нас во все щели поимели? Как бы то ни было, у нас трепак и весь ваш мусор заразился, а мы выпили антидот.
71e66ae803be.png

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Original. :D

• Лайк
Реакции: Keks

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
507b41744f23.jpg

Вот они, итоги ваших осад. Все 4 дд с пака.

• Лайк

Argetlam

Барон
Лайки
49
боюсь, что после этой осады забанят моих сокланов, ибо то, как падали момы, ог и добро, можно посчитать заливом пвп(

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Сейчас бы собирать оппозицию на один пак при этом не принимать вар.
/summon C0ffe aka lllliiiilllll

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
ееееее скрин пвп ,че ты куришь ****? блять смех,беру раз в неделю,а то и два ( а более играть редко получается) этот ебучий топ 1-2 место,бегая в соло на альт б с +6 бустом пару часов ,эт чо показатель топовости какой-то?)00)их п
П.с Ору с ГТ,и с фейлов 3х9(в скором времени фрапсы)

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
I*m Valakas:)

Вложения

• Shot00015.jpg
    Shot00015.jpg
    177 КБ · Просмотры: 58
  • Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
ееееее скрин пвп ,че ты куришь ****? ***ть смех,беру раз в неделю,а то и два ( а более играть редко получается) этот ебучий топ 1-2 место,бегая в соло на альт б с +6 бустом пару часов ,эт чо показатель топовости какой-то?)00)их п
сорри ты вообще никто, тебе я что либо объяснять даже не хочу.

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
сорри ты вообще никто, тебе я что либо объяснять даже не хочу.
Хорошо,в след раз я буду кидать скрины,где вы толпой даете пр от2-3 человек,ну или где вас ебут с +6 бустом)0) ,а пока покидай табличку топ пвп,это ж так о многом говорит)0)

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
если кофе не сумонится, то мы пойдем другим путем. ПОДЫМИМ ВСЮ ПОДНОГОТНУЮ

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Хорошо,в след раз я буду кидать скрины,где вы толпой даете пр от2-3 человек,ну или где вас ебут с +6 бустом)0) ,а пока покидай табличку топ пвп,это ж так о многом говорит)0)
конкретно для тебя у меня тоже есть подарок

walker1

Барон
Лайки
28
ееееее скрин пвп ,че ты куришь ****? ***ть смех,беру раз в неделю,а то и два ( а более играть редко получается) этот ебучий топ 1-2 место,бегая в соло на альт б с +6 бустом пару часов ,эт чо показатель топовости какой-то?)00)их п
ты кривой видимо, все люди как люди, нормальное у всех открываются скрины и только у тебя момовца, возникли проблемы - не удивительно.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
ХВАТИТ ВЫЕЖИВАТЬСЯ И ПРИЗНАЙТЕ НАС СВОИМ ПОВЕЛИТЕЛЕМ.

Интенсивное унижение раков на протяжение целой недели принесло свои плоды. Эти твари устали от порабощения и восстали против своего хозяина. Цель достигнута и мы довольны. Крепите сраки, это еще не конец.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
ХВАТИТ ВЫЕЖИВАТЬСЯ И ПРИЗНАЙТЕ НАС СВОИМ ПОВЕЛИТЕЛЕМ.
Интенсивное унижение раков на протяжение целой недели принесло свои плоды. Эти твари устали от порабощения и восстали против своего хозяина. Цель достигнута и мы довольны. Крепите сраки, это еще не конец.
Вас?)0) А ты хоть один раз убил нас? Лан было 2 раза дело словили на крите арбы второй,а так вам что 3х3,что пак дай,вы падаете,ну а соло ваще молчу,кто нить в соло бегает ваще?)

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Вас?)0) А ты хоть один раз убил нас? Лан было 2 раза дело словили на крите арбы второй,а так вам что 3х3,что пак дай,вы падаете,ну а соло ваще молчу,кто нить в соло бегает ваще?)
ты фрапс посмотри, там видно все.
Да и вообще, с тобой обсуждать нечего. Ты сиди со своими окнами и фб дальше у белефа и убивай спины, это твоя конечная. Депо.
Ты уже слился в нашей теме, давай не сливайся еще и тут.

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Не увидел себя/свой таг(
офк, как с ними бегал и *********л с фб ты форсил это по всюду. А как дело пришло к фрапсу ты уже не увидел, сорри но ты так и не зашел в игру и не отписал мне. Почему ты тут что то пишешь вообще?
Да и тема собсна не о тебе, ты слишком духом слаб.

• Лайк
Верх