Olympiad Games scryde 8!

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
1.30-1.35 с 40% хп до фула за 2 хила под банкой(МИНУС 75% ХИЛА МАГИЕЙ КАРЛ)потом ты еще юзаешь манаберн и хилишься изредка раз в пару сек ваще не напрягаясь. Хз 1-ой банки тут никогда не достаточно, что бы убить(разве что под просветом пару критов подрят магией дать), а без банки убить дпсом ее ваще анрил тут. Пофиг ваще анчор+банка+глум+абис+нету акумена и ты живешь. Я не против убрать фир вобще, но тогда резать мана берн, поверь некр от фира так не пострадает как мм или сорк. Мне ваще пофиг на фир, кидаю для колекции дебафов вконце не надеясь на него. Пройдет-хорошо, нет - и пофиг
Я тоже не пойму, чего он хочет)) у парня фулл строка дебаффа а он хилится как ни в чем не бывало и мп сжигает с 3 кастов А ПОТОМ Е Щ Е И В О З М У Щ А ЕТ С Я

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
у одного меня мувик лагает видимо

• Лайк
Реакции: Keks

Neverback.

male
Лайки
9 127
Видимо у тебя видео карта слабая, поэтому и глючит мувик же в 60 фпс выведен
у меня очень слабая) и проц слабый) но видео 1080р60 изи смотрел) да и сам смогу оли фрапсить даже думаю больше чем с фпсом 60 )

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
у меня очень слабая) и проц слабый) но видео 1080р60 изи смотрел) да и сам смогу оли фрапсить даже думаю больше чем с фпсом 60 )
Больше 60 фпс на ютуб не откроет у меня во время наблюдение тоже 100 фпс плюс ) но Фрапс снимает 60

• Лайк

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Мувик уже хорош тем,что там есть топ пал мира.

• Лайк

Strelko

Виконт
Лайки
321
надеюсь когда я зайду на серв, ты совсем фей лить не будешь)
А и еще я дождусь ваши драки со стрелкой, как личные так и в гонке за птсы
Долго ждать, работаю до 9 вечера по Киеву, пока прихожу домой, кушаю, остается 1 час олимпа

• Лайк
Верх