Оли бижа

Fckswaggwp

Старейшина
Лайки
0
Ребята оли биржа. Я на работе, не могу узнать. Сколько стоит и на какой срок? И за какую валюту. С 1200 сервак пс

Neverback.

male
Лайки
9 127
Кольцо 22000 токенов Некля 44000 Серьга 33000 на 30 дней все

Fckswaggwp

Старейшина
Лайки
0
Сори за нубство, а токены это что?)))

Fckswaggwp

Старейшина
Лайки
0
Ребят и сразу вопрос пвп бронь и пуха тоже за токены делается? Что за токены?

Fckswaggwp

Старейшина
Лайки
0
Да знаю. Кароче за очки славы, и там еще какие то медаль ки за е вен ты даються. Можно за это что то купить? И пвп вставки за что покупают ся? Разьясните, реал на работе нету времени гуглить(

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Сори за нубство, а токены это что?)))
upload_2017-2-18_15-20-14.png
(olympiad token) - награда за победы в боях Великой Олимпиады. Выдается за каждую победу и в конце периода олимпиады, если у персонажа было 9 и более боев, 1 и более очков олимпиады. Обменять очки можно у НПЦ Grand Olympiad Manager, стоит у геройского столба в каждом городе
upload_2017-2-18_15-19-23.png

upload_2017-2-18_15-23-1.png
Покупать олимпиад бижутерию у него же, выбрать надо "Купить предметы за Olympiad Tokens"

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Да знаю. Кароче за очки славы, и там еще какие то медаль ки за е вен ты даються. Можно за это что то купить? И пвп вставки за что покупают ся? Разьясните, реал на работе нету времени гуглить(
Fame.jpg
Очки славы (fame) выдаются за участие в осадах, территориальных войнах, можно получить за голосование ММОТОП (сертфикикат славы=100 fame) и обменяв
upload_2017-2-18_15-20-14-png.47882
(olympiad token) у Grand Olympiad Manager - это самые популярные способы получения славы.
Сделать оружие с PvP-вставкой можно начиная от А-ранга(только топ экипировка) у НПЦ, который стоит слева у геройского столба в городе Аден.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Fame.jpg
Очки славы (fame) выдаются за участие в осадах, территориальных войнах, можно получить за голосование ММОТОП (сертфикикат славы=100 fame) и обменяв
upload_2017-2-18_15-20-14-png.47882
(olympiad token) у Grand Olympiad Manager - это самые популярные способы получения славы.
Сделать оружие с PvP-вставкой можно начиная от А-ранга(только топ экипировка) у НПЦ, который стоит слева у геройского столба в городе Аден.
ку

Fckswaggwp

Старейшина
Лайки
0
Спасибо огромное. Ну а славу можно получить с помощью сертификатов те что дают ся за победу в эвентах?

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Спасибо огромное. Ну а славу можно получить с помощью сертификатов те что дают ся за победу в эвентах?
Славу с сертификатов можно получить в любом случае. Сами сертификаты можно доставать разными путями:
голосование на ММОТОП, с кубика за онлайн, у Амели в Дионе, на ивентах, за олимпиаду

Верх