odna knopka 15.12.2015 fri\baium

Hist

Виконт
Лайки
438
Я смотрю тебя моя мама очень беспокоит, не оттого ли что твою черви сожрали?
Нет,просто поражаюсь ее терпению.Как она тебя еще из дома не выгнала.
Да,как бы тебе сказать.Просто решил тебе показать,как уебищно выглядит повторение одного и того же.
Это тебе на заметку о эмо.
Скидывай свои скрины,которые ты показывал,как сам выглядел

Stas

Виконт
Лайки
280
я знаю, какие ты проги используешь для спама, ака вк, или трастовый прогон по сайтам/блогам?
и это тоже, занимаюсь в основном раскруткой, могу по определенным поисковым словам в топ 3 любого поисковика вывести :)

iFireWild

Барон
Лайки
82
дорогой мой эмоциАнальный друг с черными крашенными волосами и розовыми ногтями на ногах (а может и ну руках:D) - терпеть это только в твоём случае, стоять в комнатке, давать оконные нойзы и не выходить ;]}]]]]
тактика такая ****, ВЫХОДИТЬ ПРОТИВ ЛУКО ПАКОВ НА ОТКРЫТОЕ ПРОСТРАНСТВО, ЛЕЛ когда я сам вчера арбапаком бишам бил по 10к критами, лел

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
64 (11)
женский батл на форуме,уххххх

iFireWild

Барон
Лайки
82
и это тоже, занимаюсь в основном раскруткой, могу по определенным поисковым словам в топ 3 любого поисковика вывести :)
И ТАКОЕ РАССКАЖУ ТЕБЕ ПО СЕКРЕТИКУ, В ИЮЛЕ КАРУН ВЗЯЛ МЕНЯ В СВОЙ ПАК. МЫ ИГРАЛИ ИГРАЛИ, И ПАК ПОТИХОНЬКУ РАЗВАЛИВАЛСЯ, В ИТОГЕ Я ВЗЯЛ И СТАЛ ПЛОМ, ДОБРАЛ ПАК, ИГРАЛИ НА РАЗНЫХ СЕРВАХ С СОБРОМ, ВЕРНУЛИСЬ СЮДА. ТУТ ИГРАЛИ ИГРАЛИ, И КАРУН НАЧАЛ УВЛЕКАТЬСЯ ГЛАДОМ ВАЛАКАСОМ И ПЕРЕОБЩАЛСЯ С СОБРОМ, И НАЧАЛ НЕСТИ ФИГНЮ, В ИТОГЕ ОН НАЧАЛ НА МЕНЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО Я ТИПО ХУ.ЕВО ПЛИЛ ПАКОМ, В ИТОГЕ ОН ЛИВНУЛ. ВОТ.
Поэтому ты пиз.дабол еб.аный, спермоглот :С. А ТРЕШИЛИСЬ МЫ С НИМ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И ТО ЧТО ТЫ СЛЫШАЛ У НАС БЫЛО ПОСТОЯННО :С. Бедный стасик, да.уненок недоразвитый, тебе бы еще пару лет в школе поучиться, и в инст пойти а не в ссаную шарагу. И яжки меньше со своей тёлкой пить ;)

Последнее редактирование:

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
16 сегодня,ку алло.Фри еще только будет,ку алло.
Го сейас напомню кому-то,как он в 25 лет стрелял у меня 300р на то,чтобы заплатить себе за инет,и этот кто-то,возьмет свой уебищный мув с УГ фпсом и пойдет на*** отсюда.
Хрр тьфу
Слышь ****ос, ты вместо того чтобы срать на фрапс сделал бы что-нибудь свое а потом бы выебавался бездарь... Ты свои фотки в вк видел ? Я блять до сих пор от шока отхожу как вообще с тобой в таге играл.

Hist

Виконт
Лайки
438
Слышь ****ос, ты вместо того чтобы срать на фрапс сделал бы что-нибудь свое а потом бы выебавался бездарь... Ты свои фотки в вк видел ? Я ***ть до сих пор от шока отхожу как вообще с тобой в таге играл.
Сделай тогда что-то нормальное,чтобы выебываться этим.
Я тоже отхожу от шока,увидел сегодня фотки твоей бабы.
Ужас.
Не пиши мне.

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Сделай тогда что-то нормальное,чтобы выебываться этим.
Я тоже отхожу от шока,увидел сегодня фотки твоей бабы.
Ужас.
Не пиши мне.
Блять, я и не выебывался этим ****ос ты конченый даже если, ты не заметил не я создал тему... Это во первых. Что насчет девушек, Если бы ты видел девушек с которыми я встречался ты бы наверно обкочался от одной их фотки))) Думаю наврятли с тебе с твоей ****ой комплекцией тела, и наличие челки кто-то дает. Хотя нет наверно такие обиженые ****оски как ты может и дают )

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
тактика такая ****, ВЫХОДИТЬ ПРОТИВ ЛУКО ПАКОВ НА ОТКРЫТОЕ ПРОСТРАНСТВО, ЛЕЛ когда я сам вчера арбапаком бишам бил по 10к критами, лел
ипать ты хуяришь, пипеееццц

Hist

Виконт
Лайки
438
***ть, я и не выебывался этим ****ос ты конченый даже если, ты не заметил не я создал тему... Это во первых. Что насчет девушек, Если бы ты видел девушек с которыми я встречался ты бы наверно обкочался от одной их фотки))) Думаю наврятли с тебе с твоей ****ой комплекцией тела, и наличие челки кто-то дает. Хотя нет наверно такие обиженые ****оски как ты может и дают )
вахахахах..в голос.Пили пруфы со своими топ самками,хуисас нищий))
Да и мне по*** кто создал тему,кто снимает такие выкидыши и т.д
И на факт твоего существования,и на твою самку-кстати,привет ей,и вообще хрр тьфу на тебя.
Не пиши мне,плюшевый варриор

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
И на факт твоего существования,и на твою самку-кстати,привет ей,и вообще хрр тьфу на тебя.
почтальон

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
плюшевый вариор ?ты блять сложишься с одного лоу кика

iFireWild

Барон
Лайки
82
ипать ты хуяришь, пипеееццц
10к арбой по бишам, кек))000
nichosi25
эх вы товарищи, это было написано не для того чтобы вы писали что я такой то такой то, а для того, чтобы было понятно почему мы не уходили с нпц, ибо раскайтить луками, магов легко, а под джудами в робу бить по 12к каждый сможет.
мне вас жаль :С

Верх