odna knopka 15.12.2015 fri\baium

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Ага, привет, не жалуюсь на такое.
Ты там то 11к донок клану хоть раздал? А то на**** всех про 4 пака с евро офа и что их одел.
А да не забудть плюнуть себе в монитор и чет про жизнь написать, это так важно на форуме.

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Щас бы прогруз персов иметь на расстояние 1см
Хочешь конфиг ноута скину на котором, я это снимал? ну если так будет то можно сказать Эхх сейчас бы SDD на 120гб эхх сейчас бы видео карту NVIDIA из 9 серий эхх сейчас бы Intel core i7 эххх я бы такие мувики лепил ну да.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Хз даже, мб та, на которую ты Хисте жалуешься вечно и из-за которой ноешь ему в скайпе целых полчаса?)
Кхммм.. Ты уверена что мне есть до тебя дело, что бы тратить время и кому то жаловаться еще ?

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Спасибо хоть Дашки, и Артему то что лайкнули мув и простой пролистали дальше

• Лайк
Реакции: Stas

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Кхммм.. Ты уверена что мне есть до тебя дело, что бы тратить время и кому то жаловаться еще ?
Уверена.
Я тебя чем-то, видимо, задеваю) Хотя понятия не имею, чем. Толя не единственный, кто говорил, что у тебя из-за меня вечно бомбит
Без имени-4.jpg

Без имени-3.jpg

Classic

<3 ill
Лайки
48 250

Hist

Виконт
Лайки
438
Почему всегда находятся люди,которым лишь бы посраться.
Ладно,Лине ****ы вломлю сам.Даша успокойте,а то она обида

Stas

Виконт
Лайки
280
Ага, привет, не жалуюсь на такое.
Ты там то 11к донок клану хоть раздал? А то на**** всех про 4 пака с евро офа и что их одел.
А да не забудть плюнуть себе в монитор и чет про жизнь написать, это так важно на форуме.
4 пака нойзов я еще поверю оконных)))))))))))))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 227
а я томат

• Лайк
Реакции: Stas

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Почему всегда находятся люди,которым лишь бы посраться.
Ладно,Лине ****ы вломлю сам.Даша успокойте,а то она обида
о боже nichosi
ты же сам виноват, дело не в том что кто то любит посраться, просто нужно держать язык за зубами, в данном случае убрать руки от клавы

Верх