odna knopka 15.12.2015 fri\baium

Hist

Виконт
Лайки
438
о боже nichosi
ты же сам виноват, дело не в том что кто то любит посраться, просто нужно держать язык за зубами, в данном случае убрать руки от клавы
Эм,когда мне нужна инфа-я иду и выясняю. Если вы предпочитаете терпилить и не понимать,почему так происходит-мне по***.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Да, сижу 24/7 и жду Алину, что бы начать бомбить 64 (10)
Именно) Зачем только? Всегда было интересно, что я тебе сделала?)
Но оставляла данные вопросы без ответа, чтобы дальше продолжать ржать над тем, как ты агришься за спиной вечно:D
Без имени-5.jpg

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
о боже nichosi
ты же сам виноват, дело не в том что кто то любит посраться, просто нужно держать язык за зубами, в данном случае убрать руки от клавы
А он тут при чем?) Если мне подобное всееееее почти писали)

Stas

Виконт
Лайки
280
о боже nichosi
терпилит терпилит терпилит терпилит терпилит ;]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Именно) Зачем только? Всегда было интересно, что я тебе сделала?)
Но оставляла данные вопросы без ответа, чтобы дальше продолжать ржать над тем, как ты агришься за спиной вечно:D
Посмотреть вложение 9486
А что ты этим добьешься на форуме ? Ну сливаешь ты эти скрины с переписок, что тебе это дает?
Ты мне ничего не сделала, мне все равно на твое существовании, это так, к сведению

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
А что ты этим добьешься на форуме ? Ну сливаешь ты эти скрины с переписок, что тебе это дает?
Ты мне ничего не сделала, мне все равно на твое существовании, это так, к сведению
Хз, ты ж первая начала скринчики слать и спрашивать у людей, кто я "такой", я тебе напомнила [:kiss:]
Очень сомневаюсь, ибо инфа ото всех лилась, что ты вечно балаболишь про меня) Люди за спиной не говорят, если все равно на существование (ну, это на заметку)

Hist

Виконт
Лайки
438
могу сократить сроки твоей жизни :C
Сомневаюсь. Первая причина хотя бы в том,что ты нищий и безработный ****енок,у которого не хватит денег доехать до спб.
Хотя,можешь у матери занять.Я с тобой ей передам ,чтобы отдал

Stas

Виконт
Лайки
280
Как ты дожил до своего возраста?
дорогой мой эмоциАнальный друг с черными крашенными волосами и розовыми ногтями на ногах (а может и ну руках:D) - терпеть это только в твоём случае, стоять в комнатке, давать оконные нойзы и не выходить ;]}]]]]

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Хз, ты ж первая начала скринчики слать и спрашивать у людей, кто я "такой", я тебе напомнила [:kiss:]
Очень сомневаюсь, ибо инфа ото всех лилась, что ты вечно балаболишь про меня) Люди за спиной не говорят, если все равно на существование (ну, это на заметку)
Во первых, я скинула скрин где нет упоминания о тебе. Там добавил файр что то про тебя, ну а я дабы не разводить вот такой балаган, просто ответила "кто это" , но ты не оставила без внимания.
Во вторых, я тебе еще раз говорю, мне все равно на твое существовании, если бы было не все равно, я бы дала тебе об этом знать лично)
Ну и в третьих.. У тебя есть какие либо претензии ко мне ? Пиши мне лично - > http://vk.com/id254969404

Stas

Виконт
Лайки
280
Сомневаюсь. Первая причина хотя бы в том,что ты нищий и безработный ****енок,у которого не хватит денег доехать до спб.
Откуда инфа можно узнать? У меня своё ИП, друг мой, сайт с услугами SEO, и денег больше чем у тебя, нищего, а то, что у меня когда-то кто-то уехал и я не мог ночью выйти на интернет денег положить, такое случается, давай я доеду до спб, ты вконтакте из ЧС убери, и дай мне свой телефон домашний, мы с тобой в течении недели увидимся, я тебе обещаю, только боюсь, после того, как я сломаю твоё лживое ****о, ты мусорнешься и напишешь заявление в полицию, что тебя избил некий гражданин Москвы ;)

Stas

Виконт
Лайки
280
Я смотрю тебя моя мама очень беспокоит, не оттого ли что твою черви сожрали?

Hist

Виконт
Лайки
438
Откуда инфа можно узнать? У меня своё ИП, друг мой, сайт с услугами SEO, и денег больше чем у тебя, нищего, а то, что у меня когда-то кто-то уехал и я не мог ночью выйти на интернет денег положить, такое случается, давай я доеду до спб, ты вконтакте из ЧС убери, и дай мне свой телефон домашний, мы с тобой в течении недели увидимся, я тебе обещаю, только боюсь, после того, как я сломаю твоё лживое ****о, ты мусорнешься и напишешь заявление в полицию, что тебя избил некий гражданин Москвы ;)
Ты себя зря гражданином считаешь. Про сео ИП проржался в голос.
То-то про тебя вечно сливают инфу,что ты у мамы побираешься.Бизнесмен.
Для справки,в вк ты не в чс

Stas

Виконт
Лайки
280
Не совсем) сео это немного другая сфера деятельности, но с программированием сотрудничает, есть пара апридилёныи людишки пищущие сайты, есть дизайнеры, сео оптимизатор занимается рекламой, поддержкой, контекстной рекламой, маркетингом в соц сетях и т.д. :)

Stas

Виконт
Лайки
280
Ты себя зря гражданином считаешь. Про сео ИП проржался в голос.
То-то про тебя вечно сливают инфу,что ты у мамы побираешься.Бизнесмен.
Для справки,в вк ты не в чс
Ты с темы слился

Верх