- Лайки
- 21 102
Хз даже, мб та, на которую ты Хисте жалуешься вечно и из-за которой ноешь ему в скайпе целых полчаса?)кто это
Хз даже, мб та, на которую ты Хисте жалуешься вечно и из-за которой ноешь ему в скайпе целых полчаса?)кто это
Ага, привет, не жалуюсь на такое.Привет,нищий.
Хочешь конфиг ноута скину на котором, я это снимал? ну если так будет то можно сказать Эхх сейчас бы SDD на 120гб эхх сейчас бы видео карту NVIDIA из 9 серий эхх сейчас бы Intel core i7 эххх я бы такие мувики лепил ну да.Щас бы прогруз персов иметь на расстояние 1см
Кхммм.. Ты уверена что мне есть до тебя дело, что бы тратить время и кому то жаловаться еще ?Хз даже, мб та, на которую ты Хисте жалуешься вечно и из-за которой ноешь ему в скайпе целых полчаса?)
Уверена.Кхммм.. Ты уверена что мне есть до тебя дело, что бы тратить время и кому то жаловаться еще ?
Да, сижу 24/7 и жду Алину, что бы начать бомбитьУверена.
Я тебя чем-то, видимо, задеваю) Хотя понятия не имею, чем. Толя не единственный, кто говорил, что у тебя из-за меня вечно бомбит Посмотреть вложение 9483
Посмотреть вложение 9481
ya sidel v vashem mumble kogda ti oral chto oleg ebaniy huesos i chto on nichtojestvo a ne chelovek ;]Я тут смотрю гон по полной , меня даже сюда загнали , так объясни пж 1) кто ты . 2) и когда я его кикнул с ЕСОВ?)
Dashy ne ostanovit' TolyaПочему всегда находятся люди,которым лишь бы посраться.
Ладно,Лине ****ы вломлю сам.Даша успокойте,а то она обида
4 пака нойзов я еще поверю оконных)))))))))))))Ага, привет, не жалуюсь на такое.
Ты там то 11к донок клану хоть раздал? А то на**** всех про 4 пака с евро офа и что их одел.
А да не забудть плюнуть себе в монитор и чет про жизнь написать, это так важно на форуме.
правый фанат?а я томат
Я сказала куда тебе пойти:3Почему всегда находятся люди,которым лишь бы посраться.
Ты кота я томат
я представляю в какой формеЯ сказала куда тебе пойти:3
В той,в которой тебя мама посылает,когда ты в очередной раз не идешь работать.я представляю в какой форме![]()
и это тожеТы кот
о боже nichosiПочему всегда находятся люди,которым лишь бы посраться.