- Лайки
- 3 582
хз спалил атт вайрума по 3 к залеталоhttps://m.vk.com/photo157585893_456239103?list=750ead611c8eb42821
Про дамаг ножей по магам,да парень узнал мой атт(там за 1 бой узнать изи)
В итоге бек 1.5к
хз спалил атт вайрума по 3 к залеталоhttps://m.vk.com/photo157585893_456239103?list=750ead611c8eb42821
В итоге бек 1.5к
Ты просто Хиро для галочки )хз спалил атт вайрума по 3 к залетало
Так может пора обратить внимание на лучников? А?Добрый вечер. В этой теме Вы не приложили никаких скринов и, более того, Вы даже не указали свою профессию. Увы, на основании такой информации я не смогу прокомментировать ситуацию, в которую Вы попали.
Но в опровержение Ваших слов о том, что на олимпиаду выходят всего 3-4 профы, готов поделиться Вам статистикой топ птс за прошлый период. Как можете заметить, из 21 профессий - 18 уникальных. Вы можете также заметить, что в статистике есть представители почти всех классов: войны, танки, маги, дагеры, сумонеры, енчантеры, хилеры. Разве что лучников и бардов не хватает, но все мы знаем, что они не являются фармерами олимпиады.
Посмотреть вложение 56214
А как же гномы?Разве что лучников и бардов не хватает, ]
вчера ты не спалил)хз спалил атт вайрума по 3 к залетало
я был?Это зависит уже конкретно от игроков. К примеру, в позапрошлом топ 10 - берса не было вообще, но были ПП и ЕЕ.
Ну я бы так не сказал вчера глянул бой рандомного биша ,хилиться по фулке хз)Хилеров стало меньше после фикса хила. Но в основном, картина меняется именно из-за счет изменения тенденций и людей.
**** ****ОС ПОШЛИ МАМБЛ Я ТЕБЕ ВСЮ СЕМЬЯ ПЕРЕРОСКАЖУ КАКОЕ ТЫ ЧМО . ТЫ В ЖИЗНИ НЕ ИГРА НА ПРОЕКТАХ ГДЕ ПРОСТ ТВОИ КОНИ ССАНЫЕ И Т.Д НА С А С ЫВАЮТ ты просто даешь леталом (смерт.атой ) в пета и шс бек + дедл+блиндинг и твой конь не важно какой ты падает.ой че реально ?неужели за 2 года администрация ето поняла ... странно я топ 2 ))) виз молодец)) вы непонимаете самое смешное вы порезали жостко деф петам поетому сумонеры не ташят апнули деф тирам и атаку + пофиксили дестров, уже даже хз че вы там делали "дай вы не ответете" с - дагерамы . В результати все просто пересели на профы за которых изи фармить вот и все. То что нету манососов и очень мало магов какраз такы и показивает что демаг ппц большой заходит от фызов а отхила нету. Как уже и говорыл мб вы там реально нычево и неделали но убрав сквады + порезав хил вы пздц как забустили физов в то же время порезав магов рандомные маги сразу пересели на дагеров / тиров / дестров тоже зделали и манососы ... в результате каша малаша ав с 1 бека убивает берса , дестер всех розстрелевает с лука тиры мало тово что консервная банка так дпс не хуже дестров такой розклад олимпа.
![]()
Не ври,ты просто не шаришь в самонерах**** ****ОС ПОШЛИ МАМБЛ Я ТЕБЕ ВСЮ СЕМЬЯ ПЕРЕРОСКАЖУ КАКОЕ ТЫ ЧМО . ТЫ В ЖИЗНИ НЕ ИГРА НА ПРОЕКТАХ ГДЕ ПРОСТ ТВОИ КОНИ ССАНЫЕ И Т.Д НА С А С ЫВАЮТ ты просто даешь леталом (смерт.атой ) в пета и шс бек + дедл+блиндинг и твой конь не важно какой ты падает.
А то что тут балансера щас нет,и они бояться лезть туда что то менять это со всем другое.
если бы я не играл на этой помойке я бы не открывал рот, там сложного нету впринцыпе нечего , и если бы не фармил до-по 1к птс я бы рот даже не открывал.Не ври,ты просто не шаришь в самонерах
Вот ты сядь и перефарми его
(Ахахахахахаха)
спалил, т.к. выходил в 2х разных сетах, я не буду палить атт твоё,просто в одном из сэтов 5+к влетало в спину,во втором-3квчера ты не спалил)
Ну раньше как мне говорил мейган(он на берне был) я эму под кв +хексой там беки 7к+ грит с фул сетом одеваю по 4-5к+спалил, т.к. выходил в 2х разных сетах, я не буду палить атт твоё,просто в одном из сэтов 5+к влетало в спину,во втором-3к
А зачем потеть и делать скрины, если на форуме размещена тема о сниженном входящем уроне в тиров, со скринами и описанием тестов, но вам просто похер?!Добрый вечер. В этой теме Вы не приложили никаких скринов и, более того, Вы даже не указали свою профессию. Увы, на основании такой информации я не смогу прокомментировать ситуацию, в которую Вы попали.
Но в опровержение Ваших слов о том, что на олимпиаду выходят всего 3-4 профы, готов поделиться Вам статистикой топ птс за прошлый период. Как можете заметить, из 21 профессий - 18 уникальных. Вы можете также заметить, что в статистике есть представители почти всех классов: войны, танки, маги, дагеры, сумонеры, енчантеры, хилеры. Разве что лучников и бардов не хватает, но все мы знаем, что они не являются фармерами олимпиады.
Посмотреть вложение 56214
Ало, можно каждый бой менять заточку и бить разными ножами по 8к изи куhttps://m.vk.com/photo157585893_456239103?list=750ead611c8eb42821
В итоге бек 1.5к
Балансера нету что бы что то менять. А если они поменяют то обратно не сделают)А зачем потеть и делать скрины, если на форуме размещена тема о сниженном входящем уроне в тиров, со скринами и описанием тестов, но вам просто похер?!
Ща бы на эпилоге в топ 15 был 1 сб, а сб-девочки даже не было близко, ТРУ КУ
как бы это любой дагер знает .Ало, можно каждый бой менять заточку и бить разными ножами по 8к изи ку
Так хули он ноет, что узнали его атт))как бы это любой дагер знает .
Ну или екз,такой шарной или я хз) Он атт подбирает ужасно просто .Так хули он ноет, что узнали его атт))
проигрывал?кек))000 да ,я не говорю что по кд убивал , но убивал тебя часто ****а. + к тому же ХУЛИ ТЫ СДЕЛАЙ ДАГЕРА А Я КОТА И ГО КТО ЗА 50 БОЕВ БОЛЬШЕ ФАРМОНЕТ ИЛИ ЛУТШЕ СТАТА ПОЦну так и шас если ловить волны то можно сумонером зделать 100% винрейт если тупо контрить КОВ - КОВом , забустить чара под резист к КРИТУ да фармлю 1к я и до етово стоко фармил стокоже фармил и на коне говорить что сумонеры апнуты да резист к дебафам апнут ппц не спорю там каждый дебаф почты на 10-15% урезан но на ~20-25% апнут входящий урон в пета на коне играл ишо не так страшно ибо каст + откат , на фс(е) в пета дофига хп и дефа в кота ж шас показатели п.деф - м.деф не апнуты и в тоже время апнут в ных демаг в итоге....
ты ппц ето разве что пет без уд... вот именно на других серверах что б убыть пета надо ему в спину 4-5 абил втулить и ето токо если на пете весит дебаф понижения п.дефа а шас тупо абили в пета заходят иногда по 3-5 к делал скрини админам просто *** на ето ибо я все время топ 1-3 по ПТС . Сядь на гр****ого кота и ты увидиш попавшись с рандомным дагером как "изи" играть на коте .... когда ты играл на ФСе с апнутым хилом и и когда не был апнут входящий демаг в пета та даже на фса сять будеш от дагеров болие мение сильних получять х*уй в глотку каждый бой особенно если учесть что ты на фсе проигрывал почти все время моему коню