обсуждение

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Ой блять, че вы несете, у меня с танками винрейт, ко-ко-ко, да вас сб должен всех просто обсыкать, но этого не происходит, закройте тему на***, скрайду поебать как должно быть

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ой че реально ? 64 (1) неужели за 2 года администрация ето поняла ... странно я топ 2 ))) виз молодец)) вы непонимаете самое смешное вы порезали жостко деф петам поетому сумонеры не ташят апнули деф тирам и атаку + пофиксили дестров, уже даже хз че вы там делали "дай вы не ответете" с - дагерамы . В результати все просто пересели на профы за которых изи фармить вот и все. То что нету манососов и очень мало магов какраз такы и показивает что демаг ппц большой заходит от фызов а отхила нету. Как уже и говорыл мб вы там реально нычево и неделали но убрав сквады + порезав хил вы пздц как забустили физов в то же время порезав магов рандомные маги сразу пересели на дагеров / тиров / дестров тоже зделали и манососы ... в результате каша малаша ав с 1 бека убивает берса , дестер всех розстрелевает с лука тиры мало тово что консервная банка так дпс не хуже дестров такой розклад олимпа.64 (27)
Ав и должен убивать берса с бека при определенных условиях=), игра за берса против ножа состоит как раз в том что бы не дать эти условия.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
А зачем потеть и делать скрины, если на форуме размещена тема о сниженном входящем уроне в тиров, со скринами и описанием тестов, но вам просто похер?!
Ща бы на эпилоге в топ 15 был 1 сб, а сб-девочки даже не было близко, ТРУ КУ
Вы путаете олимп с полем, где стоят разные настройки.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
по твоему норма что есть класс убивающий 100% олимпа?

а теперь вопрос к админам, вы фиксите сб и берсов и оверов, чтобы они не были имбой, но при этом есть классы убивающие 100% олимпа, фикс ит плиз
Профессий, которые убивают 100% олимпиады - нет.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ну тут шас сумоны апнуты токо по резисту тоесть фир и вся остальная херня должна заходить с 1-2 кастов ерейз с 4-5 кастов а не так как тут всеравно ето не даст большое примущество манососам в уд пета всеравно будет 5% ерейз как ы был отозвут пета дадут мне изи возможность дать лф с трансы )) так что хз в моей стратегии против манососов ето никчему не приведет а вот деф петов апнутый поднимит мне винрейт на ощутымий % ибо пета уже рандомные дагеры / танкы убыть несмогут ето первый сервер где мне труднее дратса с топ танкамы / дагерамы на сумонере чем с маножорамы

ты ж вроде топ ы должен понымать что если противник на антыпрофе ето незначыт что он должен тебя 100% убывать "антипрофа" ето примущество а не приговор если норм розработать стратегию найти какиета лазейки или баги в самой игре можно самим стать антипрофой для неопытних манососов... с темже Ерором или Старлайтом мои шансы на виеграш ето 5% прохождения ЛСа неболие тово ну или удачный каст ЛФа что маловероятно и также около 5%
дагеры леталами петов убивают, хз

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ой че реально ? 64 (1) неужели за 2 года администрация ето поняла ... странно я топ 2 ))) виз молодец)) вы непонимаете самое смешное вы порезали жостко деф петам поетому сумонеры не ташят апнули деф тирам и атаку + пофиксили дестров, уже даже хз че вы там делали "дай вы не ответете" с - дагерамы . В результати все просто пересели на профы за которых изи фармить вот и все. То что нету манососов и очень мало магов какраз такы и показивает что демаг ппц большой заходит от фызов а отхила нету. Как уже и говорыл мб вы там реально нычево и неделали но убрав сквады + порезав хил вы пздц как забустили физов в то же время порезав магов рандомные маги сразу пересели на дагеров / тиров / дестров тоже зделали и манососы ... в результате каша малаша ав с 1 бека убивает берса , дестер всех розстрелевает с лука тиры мало тово что консервная банка так дпс не хуже дестров такой розклад олимпа.64 (27)
upload_2017-6-6_18-47-6.png

5tarL1ghT

Старейшина
Лайки
0
Профессий, которые убивают 100% олимпиады - нет.
Посмотрите что не так с ШЕ. Играю тут больше года и разного насмотрелся, при этом ни разу особо не бомбил. Но сейчас уже дикий зашквар с входящим дпс при отхиле в 1600 единиц, особенно учитывая отсутствие блок вв как у аналогичных проф. Паладин бегая с луком делает х2 передпс, дестры без шансов, нормальные тиры тоже без шансов (при этом станы не нужны, элементарно дпс), некры без шансов, нормальные ав 50-50, слб до первого парала(иногда и он не нужен), даже без метки (что почти 100%), от арбы не отхил, ибо в тебя 4к+ плюхи с дикой атак спид, а ты по 1600 хил (не успеешь каст дп - уже минус фулл хп, проверено).
Выше написано не про случайных рандомов (хотя от этих проф и рендомы наваливали, что увеличивало негодование в разы), и это лишь малая часть из того, на что у меня бэнг-бэнг, но, пожалуй, хватит. Не надо писать что я не очень, все профы хиллеров знаю идеально.
p.s. iStarlight

Последнее редактирование:

Vladosik

Старейшина
Лайки
0
Такое а то что руки у тиров и физов чуть лучше чем у тебя нечего не решает уже ?. глупый тикет

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Вы путаете олимп с полем, где стоят разные настройки.
Что там путать, если вам на поле все равно, то откуда знать, что с или не так же, вам уже столько наныли о тирах как в поле, так и на оли, а вам просто лень что-то проверять! Тестить на оли довольно сложно, а получить тот же результат да в рот оно...

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
ну да, играл без эпика даже) с 1 рефрешем, и без опыта игры на дагере, соре, но да я нуб на драгерах)))))
я игра на дагере мб полтора месяця макс,как по мне не плохо за это время.
дагеры леталами петов убивают, хз
как говорил @Moonya НЕТУ ЛЕТАЛОВ АЛО ,ДА нету леталов,я ответил есть смерт.атаки\

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Хз до етово не юзал сеты комбо токо под нюки, под фызов вчера зделал сеты мб пета от леталов и не спасает но `-х2` урон ощутим особенно против тиров и дагеров но дпс в лутшем случие был как до 'апа' которово не было))
дцп?ты все равно по 2.8к нюкаешь зачем ныть

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
я игра на дагере мб полтора месяця макс,как по мне не плохо за это время.

как говорил @Moonya НЕТУ ЛЕТАЛОВ АЛО ,ДА нету леталов,я ответил есть смерт.атаки\
ну я на пв на второй неделе 300+ сделал, и?
нужен буст неплохой просто непросто

Верх