Обнова

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
стиль поменял, а панелька не добавилсь, че делать?
Какая панелька у вас не добавляется? Если вы про боковую панель:
3e8GqpwUk0s.jpg

То, для ее отображения просто нажмите кнопку:

d1t18z2Ikuo.jpg

AgReS

Виконт
Лайки
113
Какая панелька у вас не добавляется? Если вы про боковую панель:
3e8GqpwUk0s.jpg

То, для ее отображения просто нажмите кнопку:

d1t18z2Ikuo.jpg
У меня вообще не че нету, основная панель так же старой осталась и инвентарь такойже

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Скрайд,нужен большой хелп,где находится файлик на эти 4 панели,хочу удалить,я думал добавят 4ую панель,а вы просто перенесли уже существующую панель на верх,послетали все скилы,оч не удобно,подскажи где удалить файлик отвечающий именно за эту панельку

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Удалите старую папку "Scryde". Установите патч Скрайда заново и обновитесь апдейтером еще раз.
Латина помоги пожалста,где удалить файлик именно с 4й панелью,мне с отдельной было лучше,хотя сама обнова норм,особенно инвентарь и демаг на экран ниче так)

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Скрайд,нужен большой хелп,где находится файлик на эти 4 панели,хочу удалить,я думал добавят 4ую панель,а вы просто перенесли уже существующую панель на верх,послетали все скилы,оч не удобно,подскажи где удалить файлик отвечающий именно за эту панельку
В патче реализована 4-ая панель, аналогичная High Five хроникам. Вы хотите вернуть 11 панель, вытащенную из летающей трансформы. Попросите того, кто делал вам эту панельку, чтобы он ее перенес в мой патч. В итоге, будет у вас 5 панелей. Однако сразу предупреждаю, панель из трансформации имеет свою логику работы, поэтому возможны определенные неудобства.

Последнее редактирование:

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
В патче реализована 4-ая панель, аналогичная High Five хроникам. Вы хотите вернуть 11 панель, вытащенную из летающей трансформы. Попросите того, кто делал вам эту панельку, чтобы он ее перенес в мой патч. В итоге, будет у вас 5 панелей. Однако сразу предупреждаю, панель из трансформации имеет свою логику работы, поэтому возможны определенные неудобства.
Да в том и дело,делали ее не мне,а она скачана из инета,а эта 4 панель крайне неудобна( теперь все что было на альт+4 панеле у меня на верху,и оттуда все айтемы позаменялись,а с файлом на панельку трансформы игра вообще не запускается

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Латина,а есть чисто такой 1 файл,который сделает расширение инвентаря и сортировку,я все настроил,вашу панель,убрал 2 интерфейс файла заменил из системки,но пропала сортировка(

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Латина,а есть чисто такой 1 файл,который сделает расширение инвентаря и сортировку,я все настроил,вашу панель,убрал 2 интерфейс файла заменил из системки,но пропала сортировка(
Нет. Сортировка глубоко вшита в основной патч.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Да в том и дело,делали ее не мне,а она скачана из инета,а эта 4 панель крайне неудобна( теперь все что было на альт+4 панеле у меня на верху,и оттуда все айтемы позаменялись,а с файлом на панельку трансформы игра вообще не запускается
TheDahaka сказал, что приделает к моему патчу вашу панельку из трансформы.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
TheDahaka сказал, что приделает к моему патчу вашу панельку из трансформы.
О буду ваще благодарен,я так понял ваша сортировка вшита в файл interface U или в другой файлик,жаль,еслиб можно было отдельно сортировку бабахнуть без 4й панели с хф,ваще прелесть бы была,ну и на этом спасибо

Верх