- Лайки
- 718
Какая панелька у вас не добавляется? Если вы про боковую панель:стиль поменял, а панелька не добавилсь, че делать?

То, для ее отображения просто нажмите кнопку:

Какая панелька у вас не добавляется? Если вы про боковую панель:стиль поменял, а панелька не добавилсь, че делать?
У меня вообще не че нету, основная панель так же старой осталась и инвентарь такойжеКакая панелька у вас не добавляется? Если вы про боковую панель:
![]()
То, для ее отображения просто нажмите кнопку:
![]()
Удалите старую папку "Scryde". Установите патч Скрайда заново и обновитесь апдейтером еще раз.У меня вообще не че нету, основная панель так же старой осталась и инвентарь такойже
спасибо, все заработалоУдалите старую папку "Scryde". Установите патч Скрайда заново и обновитесь апдейтером еще раз.
Скрайд,нужен большой хелп,где находится файлик на эти 4 панели,хочу удалить,я думал добавят 4ую панель,а вы просто перенесли уже существующую панель на верх,послетали все скилы,оч не удобно,подскажи где удалить файлик отвечающий именно за эту панелькувторник
Латина помоги пожалста,где удалить файлик именно с 4й панелью,мне с отдельной было лучше,хотя сама обнова норм,особенно инвентарь и демаг на экран ниче так)Удалите старую папку "Scryde". Установите патч Скрайда заново и обновитесь апдейтером еще раз.
В патче реализована 4-ая панель, аналогичная High Five хроникам. Вы хотите вернуть 11 панель, вытащенную из летающей трансформы. Попросите того, кто делал вам эту панельку, чтобы он ее перенес в мой патч. В итоге, будет у вас 5 панелей. Однако сразу предупреждаю, панель из трансформации имеет свою логику работы, поэтому возможны определенные неудобства.Скрайд,нужен большой хелп,где находится файлик на эти 4 панели,хочу удалить,я думал добавят 4ую панель,а вы просто перенесли уже существующую панель на верх,послетали все скилы,оч не удобно,подскажи где удалить файлик отвечающий именно за эту панельку
Да в том и дело,делали ее не мне,а она скачана из инета,а эта 4 панель крайне неудобна( теперь все что было на альт+4 панеле у меня на верху,и оттуда все айтемы позаменялись,а с файлом на панельку трансформы игра вообще не запускаетсяВ патче реализована 4-ая панель, аналогичная High Five хроникам. Вы хотите вернуть 11 панель, вытащенную из летающей трансформы. Попросите того, кто делал вам эту панельку, чтобы он ее перенес в мой патч. В итоге, будет у вас 5 панелей. Однако сразу предупреждаю, панель из трансформации имеет свою логику работы, поэтому возможны определенные неудобства.
Латина,а есть чисто такой 1 файл,который сделает расширение инвентаря и сортировку,я все настроил,вашу панель,убрал 2 интерфейс файла заменил из системки,но пропала сортировка(В патче реализована 4-ая панель, аналогичная High Five хроникам. Вы хотите вернуть 11 панель, вытащенную из летающей трансформы. Попросите того, кто делал вам эту панельку, чтобы он ее перенес в мой патч. В итоге, будет у вас 5 панелей. Однако сразу предупреждаю, панель из трансформации имеет свою логику работы, поэтому возможны определенные неудобства.
Нет. Сортировка глубоко вшита в основной патч.Латина,а есть чисто такой 1 файл,который сделает расширение инвентаря и сортировку,я все настроил,вашу панель,убрал 2 интерфейс файла заменил из системки,но пропала сортировка(
TheDahaka сказал, что приделает к моему патчу вашу панельку из трансформы.Да в том и дело,делали ее не мне,а она скачана из инета,а эта 4 панель крайне неудобна( теперь все что было на альт+4 панеле у меня на верху,и оттуда все айтемы позаменялись,а с файлом на панельку трансформы игра вообще не запускается
О буду ваще благодарен,я так понял ваша сортировка вшита в файл interface U или в другой файлик,жаль,еслиб можно было отдельно сортировку бабахнуть без 4й панели с хф,ваще прелесть бы была,ну и на этом спасибоTheDahaka сказал, что приделает к моему патчу вашу панельку из трансформы.
Описание обновы будет? что сделали, что не доделали. на что обратите внимание будущем ?вторник