блятьно ты не играл столько так что можешь про меня даже не заикаться),просто я что помню то и говорю,я когда играл я был хиро ты если и брал хиро в мое время то только потому что мне было не до игры),про жопачасы я начал говорить потому что ты начал про то что мало играл и брал хиро,я тебе обьяснил почему ты брал хиро,и первые несколько ты взял вообще когда меня на серве еще и не было)
чсв - чувство собственной важностиУ миракла через чур чсв...
а как насчет того, что я собрался уходить с л2(до этого спора)Гладиаторы спорят.
Забейтесь на взятие + удержание хиро (итого 2 недели).
ладно забей),все норм),мб зарубимся еще но на скрайде очень скучно)блять
суть моего поста заключалась в чем?
я сказал, что когда я играл я был хиро(когда ты тоже играл не важно как)
я чет не так сказал?
я тебя не как не обсирал и не говорил, что я якобы сильнее, я просто констатировал факт, в ответ же полетели выебоны о жопачасах и прочем, на что я тебе ответил что если бы я играл столько же часов я был бы столько же хиро, т.к я фармлю явно не хуже, все мои периоды заканчивались 300+ пока я не ловил дикий бомбеж
щас бы летом в л2 поигратьладно забей),все норм),мб зарубимся еще но на скрайде очень скучно)
хз вечерами иногда скучно,вообще хз во что играть,чисто время убить можно зайти не болеещас бы летом в л2 поиграть
Хз, играл, нормщас бы летом в л2 поиграть
ну хз, лично я вечером летом люблю на улице с друзьями пошараебиться(есть пруфы)Хз, играл, норм
Не все люди все лето отдыхают с утра до ночи
Да не, просто каждый день гулять заебет (даже если ты не работаешь, без семьи детей и куча свободного времени), иногда дома хочется спокойно глянуть сирик какой-т или олимпиадку пофармитьно когда у тебя семья дети и тд, то офк че делать вечером летом, мужики либо в телек липнут либо играют в танки(л2)
ну я летом почти нигде не светился с 2013Да не, просто каждый день гулять заебет (даже если ты не работаешь, без семьи детей и куча свободного времени), иногда дома хочется спокойно глянуть сирик какой-т или олимпиадку пофармить
Ну все конечно индивидуально, может у тя и не так)
Пруфы))ыыы )давай закинь как ты летом вечерами шараебишься)))(лучше бы чем поперспективнее занялся)ну хз, лично я вечером летом люблю на улице с друзьями пошараебиться(есть пруфы)
зимой осень весной да, погода так се можно и поиграть
во первых эт был рофл про пруфыПруфы))ыыы )давай закинь как ты летом вечерами шараебишься)))(лучше бы чем поперспективнее занялся)
Ты сделал мой вечер этим постом))
Расскажи плиз как ты 350 часов отыграл на гладе и при этом аж целых 10 раз хиро?!))во первых эт был рофл про пруфы
во вторых - у тебя это в крови не к месту ***ню нести?
поддерживаю имидж квотя твоего у меня в подписиа ты всё такой же
я хз, я вон мув кинул скруди олюмп гами 16, хде он там без зила против овера был)0 пытался застунитьблять щас бы ммастайла считать даже средним тиром ясна датвиданья
еще и кайтил заливку цп овера как бох, только жаль одно, тир то не может себе цп тоже заливать))00000 ну пацаны привыкли хуярит на стуны и апнутый фод, который только на хф ебашит оч больно пикать, какой смысл если комбой можно развалить ****о, по*** что даже зила нет, ибо дпс даж без него ****ец просто)))я хз, я вон мув кинул скруди олюмп гами 16, хде он там без зила против овера был)0 пытался застунить