О героях ...

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ты что то путаешь),когда я играл я был херо и вы все орали что я тупо лакер а потом забивали и все,нету времени или еще чего то это ваши проблемы,если я захожу полайферски поиграть я не горю при каждом агре в мою сторону,так что прошу не забываться,да ты не плохой глад тоже,но пи здеть тут не надо:)Посмотреть вложение 54317
я не агрюсь, а просто точно помню что мы с тобой фармили и я забирал глада, ты говорил что нет времени играть
и я не сказал что ты ***вый, я даж в хч писал вот недавно, шо ты ворвался и конкуренция наканецта

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
циритую твои слова - я в командировку(ке)
это я помню 100%

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
циритую твои слова - я в командировку(ке)
это я помню 100%
честно говоря не помню,но в командировке я тоже играл),но если я и отдавал хиро то только потому что надоело играть и я делал перерыв

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
я не агрюсь, а просто точно помню что мы с тобой фармили и я забирал глада, ты говорил что нет времени играть
и я не сказал что ты ***вый, я даж в хч писал вот недавно, шо ты ворвался и конкуренция наканецта
не, сейчас я если буду заходить так это только что бы скоротать вечерок),играть не во что пока

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
просто сравни сколько я брал раз хиро на скрайде и ты,если я 2-3 недели и пропускал когда играл то это только потому что я отдыхал от игры а не потому что сдался или еще что то),некоторые знают что если я даже проигрываю я все ровно хожу на оли горю но хожу),так что если мне надо я заберу хиро,но если это мне надо а не кому то) я уже давно себе все доказал.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
(нет)
твой грик чет оставался без хиро когда мы дуо фармили)00
да мб времени небыло, но сам факт, я не думаю что он тут делал больше 200, когда я в тоже время изи 400-500 апал
династи выигрывал меня только в сотках неболее
а что можешь ты?
кроме как брать хиро когда ты 1 на профе
ты что то путаешь),когда я играл я был херо и вы все орали что я тупо лакер а потом забивали и все,нету времени или еще чего то это ваши проблемы,если я захожу полайферски поиграть я не горю при каждом агре в мою сторону,так что прошу не забываться,да ты не плохой глад тоже,но пи здеть тут не надо:)Посмотреть вложение 54317

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
просто сравни сколько я брал раз хиро на скрайде и ты,если я 2-3 недели и пропускал когда играл то это только потому что я отдыхал от игры а не потому что сдался или еще что то),некоторые знают что если я даже проигрываю я все ровно хожу на оли горю но хожу),так что если мне надо я заберу хиро,но если это мне надо а не кому то) я уже давно себе все доказал.
ну я сколько играл гладом стольки и хиро ЫЫ

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
img.php

х8 хиро и 350 часов в игре всего
с учетом того что в день я сижу от 3-4ч
и вычесть 3 периода без хиро когда я фармил что бы им стать, все на то и выходит

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
это просто некий пруф, что я сколько гладом играю столько и хиро, а то что ты играл в одни из этих периодов это соточка инфа, на этом и основывается мое мнение в посте выше

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
img.php

такая же херня и с ммом, сколько я а на нем играл столько и хиро
если посчитать мое х10 хиро и то что я не держал больше 2х раз подряд и то что оч много времени уходило на онли пво+пару часов вспомимания навыков
если кокаин скинет своит статы думаю там будет все оч плохо

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
это просто некий пруф, что я сколько гладом играю столько и хиро, а то что ты играл в одни из этих периодов это соточка инфа, на этом и основывается мое мнение в посте выше
Я делал столько сколько нужно на хиро не более))

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
img.php

такая же херня и с ммом, сколько я а на нем играл столько и хиро
если посчитать мое х10 хиро и то что я не держал больше 2х раз подряд и то что оч много времени уходило на онли пво+пару часов вспомимания навыков
если кокаин скинет своит статы думаю там будет все оч плохо
понимаешь что важно не то что ты мало играл и брал хиро а то на сколько много раз ты брал хиро сколько жопачасов ты прое бал на олимпе?),умение игры оттачивается в тысячи боях а не в лайферских матчах),просто когда я играл небыло вообще гладов потому что все знали что я там играю,и мне все знакомые об этом говорили,это мой пруф)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
забей),мне это не к чему,просто увидел твой пост и как то стало смешно)
нет ничего смешного, я тебе пояснил за свой пост, то что ты чето сам путаешь и щас тупо не хочешь признать моей правоты то я хз, я не набиваю холи вар, я тебе дал весомый аргумент, на что слышу в ответ полную дичь аля, я больше играл я больше хиро мне по***
если я бы я играл 1.5к часов я бы так же бы х30+ хиро по твоей логике

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
нет ничего смешного, я тебе пояснил за свой пост, то что ты чето сам путаешь и щас тупо не хочешь признать моей правоты то я хз, я не набиваю холи вар, я тебе дал весомый аргумент, на что слышу в ответ полную дичь аля, я больше играл я больше хиро мне по***
если я бы я играл 1.5к часов я бы так же бы х30+ хиро по твоей логике
но ты не играл столько так что можешь про меня даже не заикаться),просто я что помню то и говорю,я когда играл я был хиро ты если и брал хиро в мое время то только потому что мне было не до игры),про жопачасы я начал говорить потому что ты начал про то что мало играл и брал хиро,я тебе обьяснил почему ты брал хиро,и первые несколько ты взял вообще когда меня на серве еще и не было)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Гладиаторы спорят.
Забейтесь на взятие + удержание хиро (итого 2 недели).

Верх