НЫТИК ИЗ ЛЕГИОНА

Rmashkatgl

Барон
Лайки
5
Shot00041.jpg
Shot00040.jpg
Shot00038.jpg

БЫЛ БОЙ,Я 3АЛУ*ОЙ ОН ГУБОЙ))))))))))))))))))))))))))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
и где смеяться?64 (0)

Kushichka

Виконт
Лайки
235
мне кажется если ты скиловой, то попросту не будешь бить в зеркало, чем плакать что тот его врубил...

iFireWild

Барон
Лайки
82
Желаю автору рак прямой кишки
Автора окунал головой в мочу :С и **** е.бал
и

Лайки
1 039
Всё, тут берс выиграл пвп. Пора их опять резатьnichosi17
Да норм тут дестры. Прост нубики не хотят шанс дизарм. Им время подавай с 75%. К тебе вопрос другой. Ну что там с маааленькими безобидненькими но по сути(должны быть) нагибающими ДЕСТРАМИ!!!!!!!?????? Когда планируете заняться. Хочу его в поле как медведь зиму Ребятки. Ну давайте! Пора бы уже

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Да норм тут дестры. Прост нубики не хотят шанс дизарм. Им время подавай с 75%. К тебе вопрос другой. Ну что там с маааленькими безобидненькими но по сути(должны быть) нагибающими ДЕСТРАМИ!!!!!!!?????? Когда планируете заняться. Хочу его в поле как медведь зиму Ребятки. Ну давайте! Пора бы уже
Пока не ясно толково что им не хватает. Криты по танку по 3к(не в дырку, пвп тушка, пвп молот, 100%хп), в робу 9-12. Это вроде нормально. Атак спид с дино булавой и под зилом 1.3к(Без фанатзима с показателем ЛВК). Скорость бега разве что хромает но её добавлять дестру это абсурд как по мне...

Лайки
1 039
Пока не ясно толково что им не хватает. Криты по танку по 3к(не в дырку, пвп тушка, пвп молот, 100%хп), в робу 9-12. Это вроде нормально. Атак спид с дино булавой и под зилом 1.3к(Без фанатзима с показателем ЛВК). Скорость бега разве что хромает но её добавлять дестру это абсурд как по мне...
Дестр не бегает быстро. НО ДЕСТР ДОЛЖЕН ХОДИТЬ БЕЗ ЛИМИТОВ. Я спецом создал дестра для теста и одел его. Подхожу к магу без лимитов 10к атаки. Удар- 2к критом. Так не пойдет. Это не дестр. В руках двурук 84 МЕЧ 16

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
вывод: над апать ТРЫАСУРЕ ХУНТЕРОВ

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Я тоже не понимал что с ними не так, пока не сделал дестра сам.
Врываешься ты такой в замес, а тебя весь клан фокусит. Вот и все, но это не апнуть.

Верх