НЫТИК ИЗ ЛЕГИОНА

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
Я тоже не понимал что с ними не так, пока не сделал дестра сам.
Врываешься ты такой в замес, а тебя весь клан фокусит. Вот и все, но это не апнуть.
над добавить дефлект ароу и зеркало

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Посмотрю как можно сбалансировать урон БЕЗ лимитов,а так же С лимитами.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
А вот тх дестрам суют как и должно быть. Весп хеви тяж 12 ловлю от тх с пухой 8 по 4к. Дагеры унижают дестра. Дестр магов. Балаааанс
Создавай топик на тему дестра, с описанием проблем класса, мы бы было очень интересно почитать[:shy:].

Лайки
1 039
Создавай топик на тему дестра, с описанием проблем класса, мы бы было очень интересно почитать[:shy:].
Сделаем босс)) Вопрос. Скрины не нить? Скрины с уроном к которому стремлюсь без лимитов чтоб было. Говорю сразу там цифры не заоблачные, но играть можно и весело.

Лайки
1 039
Сделаем босс)) Вопрос. Скрины не нить? Скрины с уроном к которому стремлюсь без лимитов чтоб было. Говорю сразу там цифры не заоблачные, но играть можно и весело.
Скрин с критом по магу, по дагеру много промахов будет,но могу и с дагерами и с каждым классом скрин сделать. Жаль мувик пилить не умею. Но я там тебе чутка намекал что скрины немного с другого сервера. Но там чистый баланс дестра.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Скрины урона/шанса дебаффов и т.д. Все претензии которые есть, а так же с пруфами и описаниями офф базы будет вообще шикарноnichosi17

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Скрин с критом по магу, по дагеру много промахов будет,но могу и с дагерами и с каждым классом скрин сделать. Жаль мувик пилить не умею. Но я там тебе чутка намекал что скрины немного с другого сервера. Но там чистый баланс дестра.
шмот противника, которого бьешь тоже не забывай запиливать пж :) Не говоря уже о баффе.

Лайки
1 039
Или просто изложить текстом проблему?

smay

.
Лайки
10 562
Пока не ясно толково что им не хватает. Криты по танку по 3к(не в дырку, пвп тушка, пвп молот, 100%хп), в робу 9-12. Это вроде нормально. Атак спид с дино булавой и под зилом 1.3к(Без фанатзима с показателем ЛВК). Скорость бега разве что хромает но её добавлять дестру это абсурд как по мне...
ruk im ne hvataet :(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
VrwW5xefKVMWVr.jpg
5e07414993.jpg
Это шедевр.

Верх