- Лайки
- 1 748
ну он прав, че ты меня самонишь)
ну он прав, че ты меня самонишь)
По сути да,но на скрайде я бы не сказал.Когда гном забивает нормального глада на олимпе,а сб баба сосет с 2х соников без озарения -это печально.даже если про бабу
гном < бабы сб, когда до тебя аутиста это дойдет?)
если гном не состилит лх или финалку, 90%+ лузПо сути да,но на скрайде я бы не сказал.Когда гном забивает нормального глада на олимпе,а сб баба сосет с 2х соников без озарения -это печально.
Никс, они привикли жать варп и телепорт и стилл) все ето мозг типичной курки)Недавно один сб с нескрываемым удивлением писал «правда, что у сб есть слоу?!!».
Может тс имеет такой же уровень познаний...
Чот давно так не ржал, гном забивает нормального глада, прикольная вещь однако, хотел б увидеть этакое, до нормального глада в реалиях эпилога гном и не добежит))По сути да,но на скрайде я бы не сказал.Когда гном забивает нормального глада на олимпе,а сб баба сосет с 2х соников без озарения -это печально.
Поломали (починили) слем :oleg45:Да прям одни танки у них все норм? ага шас, поломали слем,стан кстати заходит теперь реже чем раньше.
теперь любое гавно кастует будь что и сбить его анриал, а за докаст за стени вобще слов нет.
и не должно жи, раш аое атака как бы..Еще от раша не спасает уе![]()
Ну тут скорее потому что раш имеет эффект стана, чем то что он аоеи не должно жи, раш аое атака как бы..
Аое - не достаточное условие для 100% попадания по уе. Если бы аое давало бы гарантию попадания по уе... влы овнили бы ножей с 100% вероятностьюи не должно жи, раш аое атака как бы..
Согласен,но где ты увидел тут эпилог?!Чот давно так не ржал, гном забивает нормального глада, прикольная вещь однако, хотел б увидеть этакое, до нормального глада в реалиях эпилога гном и не добежит))