ну полный пзд...накипело

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Что вы несёте? Гном до норм сб не добежит никогда. Хотя на последнем пво я за шк дважды встретил сб и дважды победил, может дело в мемберах.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Хоть картинки (скрины) приложил бы.
Стан на расстоянии? У вла есть дальний стан, у других он ближний. Блинкуйся нормально и стан не поймаешь.
Агры у молоха должны быть шансовые (как и дебафф) (что за бред про 100%?). Если они стали наподобие агров танков - это серьёзная ошибка. Нужно исправлять.
Что там с уе? Не защищает от попаданий скилов? Знаешь ли ты, что любое уе не защищает от скитов типа дебафф+дмг? Типа станов, трибунала/джаджмент и прочее. Не исключаю тот момент, что уе раньше давал больше % уклонения от скитов, чем должно быть. Если я не прав, приложи видео или скрины с подтверждением твоей правоты - типа 100 скилов и сколько будет попаданий по уе.
Еще от раша не спасает уе 64 (3)g

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Что вы несёте? Гном до норм сб не добежит никогда. Хотя на последнем пво я за шк дважды встретил сб и дважды победил, может дело в мемберах.
Недавно один сб с нескрываемым удивлением писал «правда, что у сб есть слоу?!!».
Может тс имеет такой же уровень познаний...

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
Хоть картинки (скрины) приложил бы.
Стан на расстоянии? У вла есть дальний стан, у других он ближний. Блинкуйся нормально и стан не поймаешь.
Агры у молоха должны быть шансовые (как и дебафф) (что за бред про 100%?). Если они стали наподобие агров танков - это серьёзная ошибка. Нужно исправлять.
Что там с уе? Не защищает от попаданий скилов? Знаешь ли ты, что любое уе не защищает от скитов типа дебафф+дмг? Типа станов, трибунала/джаджмент и прочее. Не исключаю тот момент, что уе раньше давал больше % уклонения от скитов, чем должно быть. Если я не прав, приложи видео или скрины с подтверждением твоей правоты - типа 100 скилов и сколько будет попаданий по уе.
Как я уже сказал ранее не докаст станов...стою в пол арены...тир тупо юзает стан...не стан в блинк(докаст), а стан на растоянии...у меня нет желания оформлять тему...тупо взрыв эмоций данная тема...я знаю какие скилы игнорят уе...но разве абилки ножей 100% попадают в УЕ? сониги глада 100%(нет)...фармил на дримере оли...за всю неделю фарма не разу не увернулся не от одной абилки...вчера сделал все же девочку СБ...не разу не увернулся...я бы оформил темку как это положено....зная то что пофиксят, но это крайне врят ли...ибо одного парнишу забанили на форуме только из за того что он написал о одной из данных проблем в тикет...так что извиняйте.
Я далеко не глупый человек, далеко не вспылчивый что бы просто так создавать темки...ибо это первая темка за полтора года данного формата.

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
Тут ты прав...нормальных СБ мало на скруде...ПТСы фармлю только я и дример на данный момент...в недаллеком прошлом невер фармил еще...на скруде за СБ крайте тяжко фармить...первый серв где СБ..самая гибкая профа для фарма оли так унижена...хотите поспорить? сделайте СБ и попробуйте набить ПТС...ибо "громких" на форуме грайне много

rtd

Виконт
Лайки
705
Как я уже сказал ранее не докаст станов...стою в пол арены...тир тупо юзает стан...не стан в блинк(докаст), а стан на растоянии...у меня нет желания оформлять тему...тупо взрыв эмоций данная тема...я знаю какие скилы игнорят уе...но разве абилки ножей 100% попадают в УЕ? сониги глада 100%(нет)...фармил на дримере оли...за всю неделю фарма не разу не увернулся не от одной абилки...вчера сделал все же девочку СБ...не разу не увернулся...я бы оформил темку как это положено....зная то что пофиксят, но это крайне врят ли...ибо одного парнишу забанили на форуме только из за того что он написал о одной из данных проблем в тикет...так что извиняйте.
Я далеко не глупый человек, далеко не вспылчивый что бы просто так создавать темки...ибо это первая темка за полтора года данного формата.
Как жаль что у сб уе 1-го лвла от арбы и не дает уворота от скилов64 (16)1

Raizel

Граф
Лайки
2 011
2 раза подрят выиграл у пв не промахнувшись не 1 скилом по уе ^^

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
Лан...я выговорился...разрядил эмоции...что будет дальше...мне пофиг)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Хз на скруде гном сильнее сб(бабы).
c каких пор гном стал догонять бабу сб? если там конечно не долбоёб который хочет выиграть гнума за 10 сек зажав скиллы под просветом стоя на месте...

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
c каких пор гном стал догонять бабу сб? если там конечно не долбоёб который хочет выиграть гнума за 10 сек зажав скиллы под просветом стоя на месте...
Я имел ввиду что у гнома больше шансов убить другую профу,например глада,мага именно на скруде.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Скорее всего это не правильное отображение координат перса
То есть он стоит перед тобой, а отображаться может далеко
На астериосе играл еще когда, с этой проблемой долго боролись, но вроде победили
Тут я боюмь финансов и рук не хватит

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
ну если этот сб кокаин, то конечно
а так гном не фармит 500-1000 птс в отличии от пряморуких сб, окей?)0
Щас вот именно баба сб прямо фармит 500-1000....я не говорю про то что было,а имею то что есть по факту!
Ну да ладно хули тебе объяснять ,ты дебик ещё тот.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Щас вот именно баба сб прямо фармит 500-1000....я не говорю про то что было,а имею то что есть по факту!
Ну да ладно хули тебе объяснять ,ты дебик ещё тот.
И да чтоб ты понимал сб баба топ фармер эпилога,она должна фармить много,но чёт мб баб 2 на олимпе чириковые и то там не больше 300 бывает....ну да ладно,мне срать сб не играю,го все же обидно за них.

Верх