Ну и какой смысл теперь на авто-ивенты ходить?

TaracsA

Граф
Лайки
734
А кто тебе запрещает летать на ивенты и набивать там пвп ? А потом идти на фан зону, осаду, эпики и набивать там еще килы, перефармливая так ненавистных тебе ивентодрочеров. Давайте тогда под каждую активность свой рейтинг сделаем. На оффе в пвп зонах не шёл каунт пвп счётчика, теперь его надо тоже отключить здесь ? Это пвп сервер, и здесь должны учитываться любые фраги.
Даже те которые заливают на твинах?))))
Ивент - это мероприятие раз в час который разбавляет атмосферу.
Хочется подчеркнуть что это "Ивент" а не "ПвП-Ивент"
Тот же цтф или доминейшен не подразумивают набитие пвп счетчика а подраз3мивает захват базы либо флага о каком пвп в "Ивенте" идет речь?)
Справедливости ради я бы учитывал пвп только в ТвТ, Дэзмач и корее там подразумивает ПвП стычка команд

Scindo

Граф
Лайки
923
А кто тебе запрещает летать на ивенты и набивать там пвп ? А потом идти на фан зону, осаду, эпики и набивать там еще килы, перефармливая так ненавистных тебе ивентодрочеров. Давайте тогда под каждую активность свой рейтинг сделаем. На оффе в пвп зонах не шёл каунт пвп счётчика, теперь его надо тоже отключить здесь ? Это пвп сервер, и здесь должны учитываться любые фраги.
Ставить метки на бомжей 1-критовых и фармить тем самым килы на ивентах, вот это жесткое пвп конечно. С тем же успехом можно залить пвп через твинов с помощью сокланов. На осады, эпики и на фанзону летают более менее одетые челы и ты не сделаешь по 50-70 пвп за 10 минут, если только не будешь под фб летать по локам. Пвп на ивентах набивается слишком легко, пусть тогда сделают ограничение по ГСу при реге на ивенты, при заходе на ивент постоянно вижу что примерно 20% из тимы это бомжи в стартовых сетах за счет которых и набиваются те самые 50-70 килов.

loud

Барон
Лайки
16
это здорово.
мой совет администрации как чувака, который 10 лет на пвп серваках играет:
на ПВП-сервере игрок не должен фармить! На ПВП сервере игрок должен иметь возможность прокачать персонажа от нуля до фула исключительно с помощью ПВП-контента!
Арены, пантеоны, ивенты, что угодно где нужно кого-то убить должно давать игроку возможность прокачать себя и чтобы этого должно было хватить без пинания мобов.

На ПВП сервере игрок не должен одеваться год до фула. ОДИН МЕСЯЦ и идти нагибать. Сильно усложняя прокачку вы уменьшаете желание играть у людей. Как дестракшн-точка на камень может стоить столько же, сколько кольцо Баюма? Ну это же прекол. 50 голды она стоить должна. Ну 70. И шанс там явно не 10% должен быть, а хотя бы 20%.
Учитывайте, что на ПВП сервере играют чуваки, которым 30+, у них дети, жены, тещи и работа с 9 до 5.
Им нафиг не уперлось пинать мобов месяцами чтобы потом сделать пиу пиу один раз. Им весело прийти, вкинуть 20к, купить себе всё и идти всех нагибать.
Пожалуйста, хватит на косаре вводить дроч-методики с х2. Нам оно вообще не нужно.
СПАСИБО.
это здорово.
мой совет администрации как чувака, который 10 лет на пвп серваках играет:
на ПВП-сервере игрок не должен фармить! На ПВП сервере игрок должен иметь возможность прокачать персонажа от нуля до фула исключительно с помощью ПВП-контента!
Арены, пантеоны, ивенты, что угодно где нужно кого-то убить должно давать игроку возможность прокачать себя и чтобы этого должно было хватить без пинания мобов.

На ПВП сервере игрок не должен одеваться год до фула. ОДИН МЕСЯЦ и идти нагибать. Сильно усложняя прокачку вы уменьшаете желание играть у людей. Как дестракшн-точка на камень может стоить столько же, сколько кольцо Баюма? Ну это же прекол. 50 голды она стоить должна. Ну 70. И шанс там явно не 10% должен быть, а хотя бы 20%.
Учитывайте, что на ПВП сервере играют чуваки, которым 30+, у них дети, жены, тещи и работа с 9 до 5.
Им нафиг не уперлось пинать мобов месяцами чтобы потом сделать пиу пиу один раз. Им весело прийти, вкинуть 20к, купить себе всё и идти всех нагибать.
Пожалуйста, хватит на косаре вводить дроч-методики с х2. Нам оно вообще не нужно.
СПАСИБО.
Полностью с тобой согласен. Но как показывает опыт, такие сервера долго не живут, был изумрудный сервер где все по 1 адене, потом Эпик сделали за фарм, лсы фармить нужно было, пухи продавали с лсами на рынке- сервер сдох... Переоткрывали раза 3 по-моему и остались только воспоминания о нем

Slaver

Барон
Лайки
93
Полностью с тобой согласен. Но как показывает опыт, такие сервера долго не живут, был изумрудный сервер где все по 1 адене, потом Эпик сделали за фарм, лсы фармить нужно было, пухи продавали с лсами на рынке- сервер сдох... Переоткрывали раза 3 по-моему и остались только воспоминания о нем
нет, развитие нужно, прокачка персонажа поддерживает интерес к игре. Но на ПВП сервере прокачка персонажа должна осуществляться за счет ПВП-контента! Вот и всё

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 275
Даже те которые заливают на твинах?))))
Ивент - это мероприятие раз в час который разбавляет атмосферу.
Хочется подчеркнуть что это "Ивент" а не "ПвП-Ивент"
Тот же цтф или доминейшен не подразумивают набитие пвп счетчика а подраз3мивает захват базы либо флага о каком пвп в "Ивенте" идет речь?)
Справедливости ради я бы учитывал пвп только в ТвТ, Дэзмач и корее там подразумивает ПвП стычка команд
а залив пвп в фз не? когда бегает 2 пака за 1 челом, тоже самое хз
спорный вопрос
пантеон точно был перебор с его кастом скилами, а вот ивенты..... скажем так, кто то набивает 50-60 килов, а кто то выше 20 не поднимается, так что хызыыы

TaracsA

Граф
Лайки
734
а залив пвп в фз не? когда бегает 2 пака за 1 челом, тоже самое хз
спорный вопрос
пантеон точно был перебор с его кастом скилами, а вот ивенты..... скажем так, кто то набивает 50-60 килов, а кто то выше 20 не поднимается, так что хызыыы
Ну давай не бкдем путать момент где типы сидят в 2 окна и сами себя убивает ради топ пвп и моментами где пак из 9 человек регрепнулся для фана которого нету поэтому приходится убивать тех кто появляется в фз

Никто не запрещается типам фанится на ивентах, просто пусть их стата не идет в дейли пвп в которлм они никак не учавствовали, а вот в ивенте они учавстволи да в это я верю)

Почему я за вечер играя на своей любимой профе не могу выйти в топ ПвП а тип который регает каждый ивент целый день с легкостью залитает убиваю я бомжей??? Где тут справедливость хоть какето?

При том что я захожу на ПвП активность, в отличии от Ивент активности.

Верх