Ну и какой смысл теперь на авто-ивенты ходить?

Spellhow

Виконт
Scryde EVO
Лайки
132
Кстати, 5 лет назад, когда почти так само не было больших наград за победу в автоивентах, то там хотя бы когда ты побеждал в твт, сообщение "Плеер Х выиграл ТвТ с 150 килов" писалось на весь сервер, чем можно было потешить свое эго, выебнуться перед девками и тд. Потом они сделали это сообщение локальным, только для участников ивента. И теперь убрали награды за ивенты. То есть, да, абсолютно никакой мотивации на них ходить. Разве что от безделья.
Автоивенты, по моему мнению, чуть ли не единственное массовое событие на х1000, на котором можно увидеть одновременно большое количество живых игроков. Давайте теперь и этого лишимся.

Cthulhu

Барон
Лайки
82
такс...
награды за топ 3 вернем
шоп подправим, должен стать вкуснее заметно
такие дела..
А может на какие-то публичные обсуждения правки вынести, чтоб опять не править потом? Все равно на сервере играет человек 100, почему бы не учесть их мнение?

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
334
А это случаем не тебя недавно попола забанил за софт? Боты пишит))) залезь под шконку петушара ****ый, аутист ****))
Какая попола еще, я твою пополу откачал 100-0. Сиди лучше поной что ивент понерфели пве воин

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 222
такс...
награды за топ 3 вернем
такие дела..
Отключите получение пвп за убийство на автоивентах
На авто ивенте сидят крокодильщики которые играют онли автоивент лутают падшего героя Хиро ауру скилы и пушки , они не фанятся на кмах осадах эпиках и фан зоне . Просто твт боты . Им это не нужно . Все равно эти скилы оружие не работают на эвентах
Пусть лутают падшего героя те ребята которые фанятся на фан зоне и клан мероприятиях
А не е6анаты которые играют 10 минут каждый час в течении суток

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 358
Отключите получение пвп за убийство на автоивентах
На авто ивенте сидят крокодильщики которые играют онли автоивент лутают падшего героя Хиро ауру скилы и пушки , они не фанятся на кмах осадах эпиках и фан зоне . Просто твт боты . Им это не нужно . Все равно эти скилы оружие не работают на эвентах
Пусть лутают падшего героя те ребята которые фанятся на фан зоне и клан мероприятиях
А не е6анаты которые играют 10 минут каждый час в течении суток
да спорная ситуация на самом деле
с 1 стороны да, по хорошему ток фан зона считаться должна (и я лично помню тильтовал с того что в топ 10 одни твт бойцы, которых невозможно обойти будучи обычным пвпшером)
с 2 стороны, фан зона на вашем х1к никому не интересна и непонятно как её оживлять, а убрав киллы на автоевентах - интерес пропадет и к ним
нипанятна..

Крыша

Виконт
Лайки
176
с 1 стороны да, по хорошему ток фан зона считаться должна (и я лично помню тильтовал с того что в топ 10 одни твт бойцы, которых невозможно обойти будучи обычным пвпшером)
с 2 стороны, фан зона на вашем х1к никому не интересна и непонятно как её оживлять, а убрав киллы на автоевентах - интерес пропадет и к ним
нипанятна..
Считаю, что счетчик пвп должен быть за пвп в поле, а не ивенты. Люди идут на ивенты за каким-то фаном и профитом, а кому нужен счётчик пвп то велком в поле

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 222
нипанятна..
В каком то аспекте как раз причина мертвой фан зоны и кроется в автоиветах
Проще сгонять на евент лутануть за 10 мин 50 килов на бомжах и твинах и чилить до некст будильника .

Хотя бы отключите некст таргет и токены там

Slaver

Барон
Лайки
93
полсервера счетчико-дрочеров, отключишь счетчик пвп и они ливнут.
можно не учитывать убийства на ивенте в счете пвп за день, как убрали его с пантеона, но если циферки в статусе персонажа не будут увеличиваться, половине сервака будет неинтересно играть.

Slaver

Барон
Лайки
93
такс...
награды за топ 3 вернем
такие дела..
это здорово.
мой совет администрации как чувака, который 10 лет на пвп серваках играет:
на ПВП-сервере игрок не должен фармить! На ПВП сервере игрок должен иметь возможность прокачать персонажа от нуля до фула исключительно с помощью ПВП-контента!
Арены, пантеоны, ивенты, что угодно где нужно кого-то убить должно давать игроку возможность прокачать себя и чтобы этого должно было хватить без пинания мобов.

На ПВП сервере игрок не должен одеваться год до фула. ОДИН МЕСЯЦ и идти нагибать. Сильно усложняя прокачку вы уменьшаете желание играть у людей. Как дестракшн-точка на камень может стоить столько же, сколько кольцо Баюма? Ну это же прекол. 50 голды она стоить должна. Ну 70. И шанс там явно не 10% должен быть, а хотя бы 20%.
Учитывайте, что на ПВП сервере играют чуваки, которым 30+, у них дети, жены, тещи и работа с 9 до 5.
Им нафиг не уперлось пинать мобов месяцами чтобы потом сделать пиу пиу один раз. Им весело прийти, вкинуть 20к, купить себе всё и идти всех нагибать.
Пожалуйста, хватит на косаре вводить дроч-методики с х2. Нам оно вообще не нужно.
СПАСИБО.

Scindo

Граф
Лайки
923
нипанятна..
Зачем ивент-фармеру иметь хироскилы и пушку, которые не работают на ивентах? НесостыковОчка, мб добавить отдельный рейтинг для ивентов? Например считать полученные персонажем бронз коины или учитывать килы в отдельный рейтинг по ивентам. Считаю что это не правильно, когда чел не появлявшийся на фан зоне почему-то выползает на эту самую фан зону уже с хироскилами и пухой.

ownd

Вассал
Лайки
0
Зачем ивент-фармеру иметь хироскилы и пушку, которые не работают на ивентах? НесостыковОчка, мб добавить отдельный рейтинг для ивентов? Например считать полученные персонажем бронз коины или учитывать килы в отдельный рейтинг по ивентам. Считаю что это не правильно, когда чел не появлявшийся на фан зоне почему-то выползает на эту самую фан зону уже с хироскилами и пухой.
А кто тебе запрещает летать на ивенты и набивать там пвп ? А потом идти на фан зону, осаду, эпики и набивать там еще килы, перефармливая так ненавистных тебе ивентодрочеров. Давайте тогда под каждую активность свой рейтинг сделаем. На оффе в пвп зонах не шёл каунт пвп счётчика, теперь его надо тоже отключить здесь ? Это пвп сервер, и здесь должны учитываться любые фраги.

Верх