ну это перебор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
тагну пару пачек в ог, подробности в лс.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Мдя... что за нытье... когда нас херачат в большинстве... НИКТО НЕ ГОВОРИТ, что Ог было мало. Тут кланы лоханулись про****ись и сразу ог зерг. Что за двойные стандарты !? Когда нас было 40 варов 60 бывало и 80, тишина.... нас 60 варов 120+ тишина... как вары слились и нас стало чуть больше ( из за онлайна ) мы зерг... мы херня .. давайте лимит ... мы не тащим .... нас епут... честное слово - Вы клоуны !
Вы придумываете сами себе отмазы, из-за своей беспомощности.

Я вот порой думаю, а если и в гвг 9 на 9 Ог затащат.. что вы придумаете еще в свое оправдание???? Предложите 3 на 3 ? 1 на 1 ? Или на оли ссылаться начнете ?

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
nahyu ti eto vilajal dalbaeb . ne mogy ponat` bez banny oni ne kto moe mnenie ny a ogorodov prosto pizda daxya stalo . NO KOGDA MI na4ili DOMINIROVAT` SERV NAM NAPISALI CHTO MI ZERGa4 I MI XODIM TEPEr v 5 pakov pravda takoe

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 233
шас б в 2016 судить клан по количеству людей в мамбле . А не по цц
а что показывает цц?
цц можно вообще не собирать, оно нах не нужно все равно
единственное для чего оно надо это узнать кто проебывается, а кто нет
но эт и по мамбле видно

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 233
Мдя... что за нытье... когда нас херачат в большинстве... НИКТО НЕ ГОВОРИТ, что Ог было мало. Тут кланы лоханулись про****ись и сразу ог зерг. Что за двойные стандарты !? Когда нас было 40 варов 60 бывало и 80, тишина.... нас 60 варов 120+ тишина... как вары слились и нас стало чуть больше ( из за онлайна ) мы зерг... мы херня .. давайте лимит ... мы не тащим .... нас епут... честное слово - Вы клоуны !
Вы придумываете сами себе отмазы, из-за своей беспомощности.

Я вот порой думаю, а если и в гвг 9 на 9 Ог затащат.. что вы придумаете еще в свое оправдание???? Предложите 3 на 3 ? 1 на 1 ? Или на оли ссылаться начнете ?
такого не будет

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Привет Легионы, я вижу вы вернулись и предлагаете ту же "глупую" идею в 100й раз.
Мой ответ не меняется: не будет такого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх