Ну что за дела?

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Форум превратился в унылое говно, где всякие ноунеймы и гавнари, которых я вижу первый раз спорят кто из них круче. Вот в мое время ( когда пуля жила ) было интересно каждые пол часа заходить на форум и орать с постов, а щас просто ****ец.
Давайте исправляйтесь, мутите интересные штуки в игре, придумывайте фан, придумывайте смешные паки делайте фото/видео отчеты по нагибам.
Вот тогда будет зaeбись. Ходить на каждый вечер на эпики, снимать унылые масс замесы это такой зашквар.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
Болше бы Героев Именно В игре... ато форумные гераклы хватает 64 (11)

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
я вот например что на форуме трахаю всех, что в игре... один х. :D:D:D

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
я вот например что на форуме трахаю всех, что в игре... один х. :D:D:D
стоим такие в пустоши. тут прибегает карастрапон на пп и появляется сложный выбор... в итоге единогласно принимается решение не трогать эту ***ню а то потом не отъебется бафать

GoGoGo

Барон
Лайки
19
Форум превратился в унылое говно, где всякие ноунеймы и гавнари, которых я вижу первый раз спорят кто из них круче. Вот в мое время ( когда пуля жила ) было интересно каждые пол часа заходить на форум и орать с постов, а щас просто ****ец.
Давайте исправляйтесь, мутите интересные штуки в игре, придумывайте фан, придумывайте смешные паки делайте фото/видео отчеты по нагибам.
Вот тогда будет зaeбись. Ходить на каждый вечер на эпики, снимать унылые масс замесы это такой зашквар.
Иди в тему LikeLikeLike и развлекайся...

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
стоим такие в пустоши. тут прибегает карастрапон на пп и появляется сложный выбор... в итоге единогласно принимается решение не трогать эту ***ню а то потом не отъебется бафать
ну ты понял)) ваш фан зависит от меня )) а еще я вчера пытался за сб убить забора автоатакой. ну почти..

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
ну ты понял)) ваш фан зависит от меня )) а еще я вчера пытался за сб убить забора автоатакой. ну почти..
диалог примерно выглядит так "сыште епт кара бегает го сольем" "кто там?" "страпон" "на пп?" "да" "ой ну на***"

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
диалог примерно выглядит так "сыште епт кара бегает го сольем" "кто там?" "страпон" "на пп?" "да" "ой ну на***"
теперь ты понимаешь всю силу пп...
и кара уже не бегает, да и бегать на скруде с таким фаном не будет.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Не забывай, темы про пулю не несут смысловой нагрузки. :( (с)жуля

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
теперь ты понимаешь всю силу пп...
и кара уже не бегает, да и бегать на скруде с таким фаном не будет.
вся сила пп это типа бегает такая ***ня бафает тебя потом баны кидает а главное даже не бьет

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
вся сила пп это типа бегает такая ***ня бафает тебя потом баны кидает а главное даже не бьет
Вся сила арбы это бегает какая-то хня жмёт 3 кнопки, а главное даже не
хилит. Я правильно понял твою логику?

Верх