6лять, реально ты вот... не будем переходить на личности
Поясняю:
Чел уже все сказал, читал ли ты его пост?
Особое пояснение для тех кто в танке:
Я не позиционирую себя как специалист, тем более я не балансер л2, вообще с чего ты это взял? При этом, выступая как Потребитель услуги, которую нам предоставляет Скрайд, заявляю, что БАЛАНС КЛАССОВ ХYЙНЯ (только немой не говорит уже об этом, где дальше разжевывать не вижу смысла).
Учитывая вышеизложенное, я правильно тебя понял, что ты предлагаешь мне (потребителю услуги) сделать работу за балансера Скрайда, а он при этом будет получать свою ЗП и дальше ни хyя не делать?
ну ток вот
1) балансера в команде нет и никогда не было, все правки баланса обычно идут через фидбек от игроков
2) крики из серии "баланс ***ня" не сильно помогают
3) мнение баланса у каждого свое, допустим сейчас вас тут собралось 2-3 недовольных (но даж непонятно чем, ибо все сводится к "баланс ***ня" ), при этом 99.9% онлайне себе тихо играют и им норм
4) не оч понятно как тема про то, что админы смогли полностью перенести с птса формулу дебаффов от 2021 года относится ваще к балансу
конкретно эту тему начали апать с жалобами мол блафф ножа 10% эт мало, над апать
окей, апнут ножам блафф и они будут каждую встречу с магами давать те самые блаффы и за эти 4 секунды в спину просто забивать любую робу
придут те самые маги, которых без шансов начнут убивать ножи с жалобами мол у нас фулл резист от блаффа, но блафф вы апнули и что делать? далее они начнут просить апнуть им фир, ибо эт такой же ментальный дебафф и придется в ответ апать фир, что все начнут по кд в стену бегать
и эт будет балансом? типо все резко довольны станут? да будет ток хуже, за то будет доволен один сундук с форума, ибо он начнет блаффать всех подряд, хотя делать этого и не должен