Ною про ножей. ВХОД только для всех

cardan88

maldavan
Лайки
90
Для тебя персонально повторяю нуб , читай что написано на скиле а потом сделай вывод соответствует ли написанное игровому процессу
Описание != работа скилла
К примеру блокада у глада режет п атаку крипов на 40% (ОПИСАНИЕ ВРЕТ!!11)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Для тебя персонально повторяю нуб , читай что написано на скиле а потом сделай вывод соответствует ли написанное игровому процессу
ору, ну дам тебе кароч инфу
Если бы свитч точился на шанс то он бы все равно имел 5%
skill_begin skill_name = [s_switch14] /* [스위치] */ skill_id = 12 level = 14 operate_type = A1 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{i_randomize_hate;80};{i_target_cancel;80}} is_magic = 0 mp_consume2 = 34 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 1.2 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = 0 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end

Это ментал атака 74 лвл скила. Да он бустится тарасом закеном и белефом, но из за лоу лвла скила он не пройдет никогда на челиков хотя бы с закеном.
Юзать ты его можешь только на бомжей без ментала - что бы порофлить. Либо сбивать ЛФы кому то, если шадоу степ в кд, надеясь на 5%.
На блефе тоже самое почитай, поворачивает противника спиной на 3-9 секунд а он вообще не поворачивает и не заходит даже на 3
За блеф я писал в своем гайдике - можешь посмотреть.
Это разница на самом деле не велика. При правильной настройке( тут не тестил) фактическая разница около 7-10% урона. А не то что он дает тебе 95% и 70% - это лишь цифры в формулу. И фп пизже для этого серва, ибо он дает урон с боку, а бить с бок здесь очень легко. Единственный минус что у ТХ до 80% шанс абил не дотягивается без Крит Блоу или корабля.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Фул баф не влияет на разворот, это не дебаф. Это разворот с шансом 80%
Это и не имеется ввиду. Имеется ввиду то, что благодаря фулл баффу, у всех скор. каста\атаки большие, кд скиллов маленькие - если ты кого-то развернешь, не факт что успеешь сунуть бс.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
ору, ну дам тебе кароч инфу
Если бы свитч точился на шанс то он бы все равно имел 5%
skill_begin skill_name = [s_switch14] /* [스위치] */ skill_id = 12 level = 14 operate_type = A1 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{i_randomize_hate;80};{i_target_cancel;80}} is_magic = 0 mp_consume2 = 34 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 1.2 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = 0 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end

Это ментал атака 74 лвл скила. Да он бустится тарасом закеном и белефом, но из за лоу лвла скила он не пройдет никогда на челиков хотя бы с закеном.
Юзать ты его можешь только на бомжей без ментала - что бы порофлить. Либо сбивать ЛФы кому то, если шадоу степ в кд, надеясь на 5%.

За блеф я писал в своем гайдике - можешь посмотреть.

Это разница на самом деле не велика. При правильной настройке( тут не тестил) фактическая разница около 7-10% урона. А не то что он дает тебе 95% и 70% - это лишь цифры в формулу. И фп пизже для этого серва, ибо он дает урон с боку, а бить с бок здесь очень легко. Единственный минус что у ТХ до 80% шанс абил не дотягивается без Крит Блоу или кора***.
Да ему без толку это объяснять, я помню его, он тут играет уже одной пвшкой наверное более полутора года.

По поводу последнего предложения. На деле это что-то вообще ниxера не так, не раз замечал, что тх своими ~73% (или сколько там у него) попадает гораздо чаще, нежели ав\пв.

lgodzz

Лайки
1 748
Ты мне кидаешь иероглифы свои , тв мне объясни что такое 5 % на сервере Скрайд такой бред я 1 раз вижу, у Фира шанс 5 % а заходит он на 80 ори дальше знаток , тут все криво настроено
5% - минималка, сколько фиров ты кинешь за время КД блафа?

lgodzz

Лайки
1 748
Парень фир ментальная атака насколько я знаю такая же как и блеф
))))) Ну верно. 5% - это минималка выставленная на серве( хотя ее быть не должно). Ток причем тут это хз.

lgodzz

Лайки
1 748
Тв мне так говоришь как будто у блефа откат минута
ну за минуту ты кинешь 10 блафов. Если будешь по кд жать. За минуту тебе кинут 55 фиров. Как думаешь чего в итоге больше пройдет.

fat

жир
Лайки
107 201
ГОСПОДИ, КАК ЖЕ Я ОРУ С ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ В Е6АЛО СУЮТ ВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, НО ОНИ ВСЕ РАВНО СПОРЯТ))0)5)5₽5(5(5(4((4:)*1₽2₽(

fat

жир
Лайки
107 201
У тебя ни в чем нет смысла все по скрайду иди в админы, извини если у магов работает фир на ура и он является ментальной атакой, а у ножа не работает блеф при этом этом что скил точится на шанс имея Тараса зака белефа и неклю с лсом на 10% и ты считаешь что все верно , отлично поздравляю тебя
ты пранкер?

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Там кд около 3 сек. И спамить его нет смысла в отличии от транса и фира.
Расскажи почему на х1200 такая маленькая разница в дпсе Веспер на КД и Икарус ножа на уе
Я насчитывал на разницу в 400-700, а по факту 100-200

Верх