Ною про ножей. ВХОД только для всех

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
Как же мне бить в спину если нет миража как у тх, а так таргет почти не слетает и зайи в спину просто невозможно, к нормальному дагеру да и вообще любому а ШС обычно 1 раз ток выпадает. Сложно конечно, за пв вносить сильный урон. Нужно как-то в спину через него пробивать, что бы моделька была в плотную, но при этом абила била как в спину, но в бою это сделать анриал
Блинд+бек

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Как же мне бить в спину если нет миража как у тх, а так таргет почти не слетает и зайи в спину просто невозможно, к нормальному дагеру да и вообще любому а ШС обычно 1 раз ток выпадает. Сложно конечно, за пв вносить сильный урон. Нужно как-то в спину через него пробивать, что бы моделька была в плотную, но при этом абила била как в спину, но в бою это сделать анриал
Зачем тебе вообще это надо?Мало того что выбрал самого уё6ищного ножа, так еще и опыта нет. надо было сначала на ТХ *****ться, он вообще лайтово контролируется.

Блинд? Приду посмотрю , что это такое, тот скил который кд 30 сек на абилку похож? Который крутит врага
Да, он разворачивает противника, но на фулл баффе это забей.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Зачем тебе вообще это надо?Мало того что выбрал самого уё6ищного ножа, так еще и опыта нет. надо было сначала на ТХ *****ться, он вообще лайтово контролируется.
Я выбрал пв ибо в основном Арбо паки в поле, а я соло и уе у меня хватает ,что бы как-то жить, плюс Хилл.
Я смотрю как АВ бедные флаг ток успевают и сразу отлетают, у меня иногда получается жить на много дольше. Хотя 1х1 да я слабый и нормально дагера убить шансов нет за частую

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Я выбрал пв ибо в основном Арбо паки в поле, а я соло и уе у меня хватает ,что бы как-то жить, плюс Хилл.
Я смотрю как АВ бедные флаг ток успевают и сразу отлетают, у меня иногда получается жить на много дольше. Хотя 1х1 да я слабый и нормально дагера убить шансов нет за частую
То есть ты сейчас сказал, что ты против целого пака в соло на пв хочешь биться?Что за бред.
В поле ав особо жестких нет, так что зря берешь это в сравнение, да и разница в уклоне не особо велика, а в общем на уклон здесь надеяться тоже нет смысла, спасибо е6учим рар пушкам в свободном доступе и увеличенному бафф слоту, у арб разгоняется вообще не проблематично столько точности, что твой уклон они вертеть хотели. было 24/12, мало бы кто себе позволял бафать данц.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
То есть ты сейчас сказал, что ты против целого пака в соло на пв хочешь биться?Что за бред.
В поле ав особо жестких нет, так что зря берешь это в сравнение, да и разница в уклоне не особо велика, а в общем на уклон здесь надеяться тоже нет смысла, спасибо е6учим рар пушкам в свободном доступе и увеличенному бафф слоту, у арб разгоняется вообще не проблематично столько точности, что твой уклон они вертеть хотели. было 24/12, мало бы кто себе позволял бафать данц.
Ну биться, не биться,но если пробегает мимо Арбо пак, то я уверен , что не умру:)
А разница большая на пв у меня 223 уе ав вроде меньше 200)
Так, что я взял самый живучий вариант, что бы не жрать землю хотя бы так часто)))

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379

Вложения

• Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    68,1 КБ · Просмотры: 33

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Я не знаю как ты это сделал, я в шоке, это наверное с 2 таликами, с икар даром на уе и ЛС на уе, и форт на уе, но я все равно не понимаю как так много :(
Или это скрин с другого серва или фотошоп или хз)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Я не знаю как ты это сделал, я в шоке, это наверное с 2 таликами, с икар даром на уе и ЛС на уе, и форт на уе, но я все равно не понимаю как так много :(
1 желтый талик (а их че разве 2?У меня 1 ток в инвентаре), ик нож, форт у ноксов)))))0000
Об остальном история умалчивает(

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
1 желтый талик, ик нож, форт у ноксов)))))0000
Об остальном история умалчивает(
Каааак? Что даёт уе?
1 заточка пасивок
2 саб класс
3 икар нож на уе
4 лс уе
5 Дино рар
6 талики
7 форт
8 клановые умения
9 баф
Я все это использую кроме форта. Я хз как так у меня тогда должно быть 230 уе у пв
Что то есть какой-то подвох 100%

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Каааак? Что даёт уе?
1 заточка пасивок
2 саб класс
3 икар нож на уе
4 лс уе
5 Дино рар
6 талики
7 форт
8 клановые умения
9 баф
Я все это использую кроме форта. Я хз как так у меня тогда должно быть 230 уе у пв
Что то есть какой-то подвох 100%
Да йух его знает, бафф я тебе показал, клан тоже, можно проверить что форта нет)
Забей я всё равно так не бегал бы, если играл, как минимум талики другие совсем и веспер нож)
Там в икар нож по-моему, лень о5 заходить, вместе с пвп майтом +1 уклон лс.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Да йух его знает, бафф я тебе показал, клан тоже, можно проверить что форта нет)
Забей я всё равно так не бегал бы, если играл, как минимум талики другие совсем и веспер нож)
Там в икар ноже по-моему, лень о5 заходить, вместе с пвп майтом +1 уклон лс.
Дело не в том, а в том , что я играя за тх имел 212 вроде макс. АВ по моему ещё меньше. Тогда как?

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Дело не в том, а в том , что я играя за тх имел 212 вроде макс. АВ по моему ещё меньше. Тогда как?
Не меньше, у людей DEX ниже, чем у эльфов.
Тем не менее, как я сказал, разница ав\пв может быть не большая, но в том случае, если я захочу именно повысить уклон, могу пойти тупо спи3дить у пв селф вв. Всё что различает пв\ав - это изначально выше DEX и селф, но я могу его спи3дить. (Мб пассивки какие у пв еще есть, я не знаю)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Для того чтобы зайти за спину у тебя есть блеф который должен работать хоть как то от 3 до 9 секунд а он вообще не заходит, и есть трик у ав свитч у пв , которые тоже почему то вообще не работают , я не знаю кто настраивал эти скилы но это полный бред , администрация считает что все верно работает, ну да чего уж там нож в стане должен стоять 100% а блаф и свитч можно выкидывать с панели
Их все давным давно уже выкинули с панели. У тебя видать ток осталось(

queemz

1%
Лайки
8 562
На блефе тоже самое почитай, поворачивает противника спиной на 3-9 секунд а он вообще не поворачивает и не заходит даже на 3
(
сейчас бы в 2017 думать что блаф должен всегда поворачивать спиной и станить(
уже вроде 100500 тем было про блаф и его правильную работу(

Верх