- Лайки
- 8 740
Че заморачиваюсь сильно?)Чото орнул
Ну я стараюсь пока научится , выработать скилл, техники пробую, какая помогает, а какая нет. Дагер как по мне самый сложный в освоении класс именно уровня нагиба.
Че заморачиваюсь сильно?)Чото орнул
а должен быть большеНужно пару уроков правильного нанесения удара абилками( спина бок, лоб) и я готов идти в пулю для нагиба, но урон тестил меньше чем у тх.
Фат xyйни не посоветуетЛучше бы создал треасуре хунтера и грабил сундуки в варке
А че не так то? Или тебе ****ы дают в спину бить в 1х1?Чото орнул
Не можит это быть, слышал истории о том , что у пв самые слабый урон от абил из всех дагерова должен быть больше
Это круто вообще, у меня даже есть секретная карта сундурдучника, но всю я ее не покажуЛучше бы создал треасуре хунтера и грабил сундуки в варке
Карта в крови, треасуре хунтер в душеЭто круто вообще, у меня даже есть секретная карта сундурдучника, но всю я ее не покажу
![]()
И Scryde II на SSDКарта в крови, треасуре хунтер в душе
ТочнякИ Scryde II на SSD![]()
пв в поле вообще не оч и были не оч1)А Нук расскажите, почему пв такие **** слабые?
2)Ну я понимаю , что руки из жопы, но судя по количеству тх и пв дело не только в моих руках
3)И еще лф очень сильного пв. Есть 2 важных вопроса.
Да мне нужен этот челик, он вроде в ножах шарит
вот у меня так на ав)Я нубас за дагера, но теорию знаю на 5+ , но на практике ****а какая-то)
нам нужно объединиться в изучение классов.)Да мне нужен этот челик, он вроде в ножах шарит
можнонам нужно объединиться в изучение классов.)
буду только рад) в тестах итп) вот кок раз скоро выходных аж 4 дня можно )
ну я ток по вечерам захожу, не на долго. работы щас многобуду только рад) в тестах итп) вот кок раз скоро выходных аж 4 дня можно )
сейчас бы простебать, да?)Е, можно с вами, меня тоже тхшки пи3дят
Я по ним не попадаю, они попадают каждый стаб, так и должно быть у тх, ага.