Нормальная защита от ддоса тебе обойдется не в мелкую копеечку, и то не факт что поможет, ведь все мы знаем что это такоевообщем круто,и так работаю играть получается не много,взял па на сутки и тут бац на остатки па ДДос
нормальную защиту поставить не кто не хочет??? супер кароче
Защита от дудоса стоит во много раз дороже самого дудосавообщем круто,и так работаю играть получается не много,взял па на сутки и тут бац на остатки па ДДос
нормальную защиту поставить не кто не хочет??? супер кароче
Для ДДоса нужнен 1 человек, 1 программа, 1 средний комп. Для защиты нужно железо и проги от лялика и выше.Защита от дудоса стоит во много раз дороже самого дудоса
И еще проблема в том, что дудос требует во много раз меньше ресурсов, чем защита от него
Для норм ддоса нужно человек 5-7Для ДДоса нужнен 1 человек, 1 программа, 1 средний комп. Для защиты нужно железо и проги от лялика и выше.
Голдишко?В вк вроде написали что думаю всем игрокам выдать компенсацию вроде как
Не пишут что мб па или кубики ну кажеться что мелочь какую дадутГолдишко?
Мелочь, а приятно. Скинь плиз скринчик по флагамНе пишут что мб па или кубики ну кажеться что мелочь какую дадут
Я после получасалшагов вышел и пошел посмотреть кинцо[/QUOTE][QUOTE="Критулечка, post: 144594, member: 10кинуМелочь, а приятно. Скинь плиз скринчик по флагам
А я заболел. Глаза снизятся не могу в монитор смотреть[/QUOTE]Я после получасалшагов вышел и пошел посмотреть кинцо
В телефон более мение[/QUOTE]А я заболел. Глаза снизятся не могу в монитор смотреть