Дуэлист "СтаринаДжеймесон.

110kV

Барон
Лайки
103
обиженный жизнью бездарь безуспешно ноющий на хрюшек последние 4 года, выйдешь вс этого глада на х1к в равном бусте без клана? ставлю эпик сет с х50, ты можешь поставить свое 0чко, ибо с бомжа больше не*** взять, если сольешься - еще раз докажешь, что ты отсталый при****ок
эммм... а причет тут х1к?
Мыж все на пи3дисят играем...(или ты не нафармил...) а так, сервер менять, такая себе xуйня... в чем проблема на х50 ра3ебать? (каждый привык к механике своего серва)

И, да, я просто прохожий, но когда чел несет откровенную xyйню, то я возбуждаюсь... (го на моем серваке попи3димся раз на раз - я тебя в Д шмоте вые6у)

Лайки
368
эммм... а причет тут х1к?
Мыж все на пи3дисят играем...(или ты не нафармил...) а так, сервер менять, такая себе xуйня... в чем проблема на х50 ра3ебать? (каждый привык к механике своего серва)

И, да, я просто прохожий, но когда чел несет откровенную xyйню, то я возбуждаюсь... (го на моем серваке попи3димся раз на раз - я тебя в Д шмоте вые6у)
А причём тут он? Кг, дружище, он обращается к типу (очередному челу, который не может подписаться ником из игры и что-то высирает на форуме, зная о том, что останется инкогнито) с посылом о том, что ему (бестолковому членососу) лишь бы что-то высрать. Парень высирает что-то о фул бусте, клане и тд.тп, ему человек пишет, что бы быть в равных условиях, мы можем провести бой на х1000, когда ни у меня нет фул буста, ни у него.

Верх