Scryde x1000 Нерф палов

Стоит ли нерфить паладинов?

• Нет

Голосов: 11 33,3%
  • Да

Голосов: 15 45,5%
  • Да, но только в рамках олимпиады

Голосов: 7 21,2%

• Всего проголосовало
    33
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CounterTerrorist

Старейшина
Лайки
11
Доброго времени суток. Могу ли я поинтересоваться, за кого Вы играете? На данный момент Паладинов нет в топ пвп, а в топ 10 олимпиады они находятся даже не в первой пятерке. Действительно ли этот класс настолько имбовый, как описываете Вы?
Топ-10 пвп вы определяете просто цифрой на счетчике пвп/пк у персонажа? А вы учли что половина этих пвп набита масухами на ивентах луками/магами? А вы учли что еще половина бегает паладином на сабе? Про олимп я не знаю как вы смотрите, но сегодня на ивенте за 6 боев у меня было 3 паладина.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Топ-10 пвп вы определяете просто цифрой на счетчике пвп/пк у персонажа? А вы учли что половина этих пвп набита масухами на ивентах луками/магами? А вы учли что еще половина бегает паладином на сабе? Про олимп я не знаю как вы смотрите, но сегодня на ивенте за 6 боев у меня было 3 паладина.
Просто смерись,что ты бомже берс,поэтому пала не можешь убить.
Нормальный берс не будет кайтить с двуруком)
Прежде чем на форум идти ныть,спроси у В7 как против палов выходить,потом плач.

Amon#

Виконт
Лайки
943
И как ты можешь говорить про поле,если ты туда не выходишь?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Паладины мне кажется тут достаточно сбалансированы. Их можно убить за многие классы как в поле, так и на олимпе. В основном ими играет много народу потому что они живучие, но как по мне - много гемора, много пушек надо и т.д.

Tw1st

Граф
Лайки
3 235
Паладины мне кажется тут достаточно сбалансированы. Их можно убить за многие классы как в поле, так и на олимпе. В основном ими играет много народу потому что они живучие, но как по мне - много гемора, много пушек надо и т.д.
ну если ты считаешь апнутый ~до 50% лук и апнутый до ~50% дпс в антикласы паладину которые уже не стали антиклассами - балансом, то мне тебя жаль

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
ну если ты считаешь апнутый ~до 50% лук и апнутый до ~50% дпс в антикласы паладину которые уже не стали антиклассами - балансом, то мне тебя жаль
В последнее время замечаю, что это не лук апнутый, а формулы расчета пдефа, и урона по этому пдефу. Взять того же берса, который в робы ебашит по 5-8к без прайда в поле.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Ты рили долбоеб чел, сорре конечно. Земля пухом твоему ребенку с таким имбицилом батей.
Тихо тихо, держи себя в руках
Береч надо свои нервы, они то не подлежат восстановлению
Ты мне мне уже родным стал, как в год оф варе сын кратоса, но слишком дерский

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
Доброго времени суток. Могу ли я поинтересоваться, за кого Вы играете? На данный момент Паладинов нет в топ пвп, а в топ 10 олимпиады они находятся даже не в первой пятерке. Действительно ли этот класс настолько имбовый, как описываете Вы?
а откуда у вас такая информация?)) и причем тут топ пвп?
в топе пвп, кака минимум 5 человек, летают сабами на палов под иконами,а когда надоетает меняют саб, так , что про топ пвп обсуждать смысла нет
Олимп? рылы?:)))) , как часто вы чекаете оли на х1000? я видел из 8 арен 6 палов долбилось))), и даже безрукие довны могут фармить 120 птс, жалко скрины не делал, вчера на оли ивенте разобрал 5 палов, у которых выше 100 птс ( хз откуда)
класс и вправду очень имбовый, его не нужно убивать, но порезать на 5-10% будет неплохим решением.

S

sklp

а за какой сервер вообще речь? если за хф х1к, то как это мой паладин и не в топ 5 птс?

S

sklp

помоему там мой паладин после кота твиста идёт, разве нет? сколько у тебя было максимум?
3yFl2K3.png

где ты тут твиста увидел я хз

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Хз зачем ныть на пала когда есть сб

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Которые бьют больше магов и мобильность максимальная