хочу столько же панелей, выручай. дам тебе бабла на лсы.Посмотреть вложение 93402 Если разглядеть этот скрын, можно увидить что там не только ф1, согласен с тобой братан )
хочу столько же панелей, выручай. дам тебе бабла на лсы.Посмотреть вложение 93402 Если разглядеть этот скрын, можно увидить что там не только ф1, согласен с тобой братан )
Топ-10 пвп вы определяете просто цифрой на счетчике пвп/пк у персонажа? А вы учли что половина этих пвп набита масухами на ивентах луками/магами? А вы учли что еще половина бегает паладином на сабе? Про олимп я не знаю как вы смотрите, но сегодня на ивенте за 6 боев у меня было 3 паладина.Доброго времени суток. Могу ли я поинтересоваться, за кого Вы играете? На данный момент Паладинов нет в топ пвп, а в топ 10 олимпиады они находятся даже не в первой пятерке. Действительно ли этот класс настолько имбовый, как описываете Вы?
Просто смерись,что ты бомже берс,поэтому пала не можешь убить.Топ-10 пвп вы определяете просто цифрой на счетчике пвп/пк у персонажа? А вы учли что половина этих пвп набита масухами на ивентах луками/магами? А вы учли что еще половина бегает паладином на сабе? Про олимп я не знаю как вы смотрите, но сегодня на ивенте за 6 боев у меня было 3 паладина.
И как ты можешь говорить про поле,если ты туда не выходишь?Топ-10 пвп вы определяете просто цифрой на счетчике пвп/пк у персонажа? А вы учли что половина этих пвп набита масухами на ивентах луками/магами? А вы учли что еще половина бегает паладином на сабе? Про олимп я не знаю как вы смотрите, но сегодня на ивенте за 6 боев у меня было 3 паладина.
ну если ты считаешь апнутый ~до 50% лук и апнутый до ~50% дпс в антикласы паладину которые уже не стали антиклассами - балансом, то мне тебя жальПаладины мне кажется тут достаточно сбалансированы. Их можно убить за многие классы как в поле, так и на олимпе. В основном ими играет много народу потому что они живучие, но как по мне - много гемора, много пушек надо и т.д.
В последнее время замечаю, что это не лук апнутый, а формулы расчета пдефа, и урона по этому пдефу. Взять того же берса, который в робы ебашит по 5-8к без прайда в поле.ну если ты считаешь апнутый ~до 50% лук и апнутый до ~50% дпс в антикласы паладину которые уже не стали антиклассами - балансом, то мне тебя жаль
Говорю же нету уже такого патчика)хочу столько же панелей, выручай. дам тебе бабла на лсы.
Тихо тихо, держи себя в рукахТы рили долбоеб чел, сорре конечно. Земля пухом твоему ребенку с таким имбицилом батей.
а откуда у вас такая информация?)) и причем тут топ пвп?Доброго времени суток. Могу ли я поинтересоваться, за кого Вы играете? На данный момент Паладинов нет в топ пвп, а в топ 10 олимпиады они находятся даже не в первой пятерке. Действительно ли этот класс настолько имбовый, как описываете Вы?
да признай просто, что он учил тебя играть на дестреТы рили долбоеб чел, сорре конечно. Земля пухом твоему ребенку с таким имбицилом батей.
Он же сейчас лопнет, зачем ты такда признай просто, что он учил тебя играть на дестре
Не квоть меня придурокОн же сейчас лопнет, зачем ты так
Травмируешь психику человека ))
Мне решать кого квотить а кого нет зайкаНе квоть меня придурок
помоему там мой паладин после кота твиста идёт, разве нет? сколько у тебя было максимум?а за какой сервер вообще речь? если за хф х1к, то как это мой паладин и не в топ 5 птс?
помоему там мой паладин после кота твиста идёт, разве нет? сколько у тебя было максимум?
он играл на х1к![]()
где ты тут твиста увидел я хз