Немношк сыра

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Нервничаю?) Я мало сплю, нервничаю примерно столько же)

Не поленись и ударь луком по РТ, а следом арбой. Лук даст больше)

Это нормально, на самом то деле. Просто сложность состоит в том что у всякого ленивого по 5-7 нюков. Чего нет на серверах, где ЛСы достать трудно.

Ну блин((((
Гоу ликать тебя?)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
ну ты за долгое время так и не научившись нормально юзать свои привы точно никуда не пйодешь
Как видишь, пока у меня всё вполне неплохо складывается) Но спасибо за столько лестное, для меня, внимание)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Не банить мусор на форуме который провоцирует на оскорбления это такое
Потом этот же мусор создает темку аля "Я ПОСТАВИЛ ТАТУ +СТР ПОЧЕМУ ШАНС СТАНА НЕ УВЕЛИЧИЛСЯ", а потом вам со скрайдом все это дерьмо перебирать и отвечать в каждой теме
хз
Тебе стоит пересмотреть свои взгляды на этот мир)

spensy

Граф
Лайки
2 537
Круто чо, значит потратил такой на 2 холки славу, потом их режут и они становятся ненужными и слава, которую ты мог бы потратить на веспер ствол просто улетает в aнyc бoмжа.
Делать такое надо сразу, а не в процессе игры, ало.
Либо делайте холку и веспер по статам с одинаковой м атак, чтоб у людей не горело.
Прошу принять к сведению
а как ты хотел? холки багнутые, дают 13% м атаки, ты юзал баг, вот и расплачивайся за это.

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Я прост хотел понтануться птс на сыре....НУ ИОПТ.

spensy

Граф
Лайки
2 537
чо за xyйню ты мне сказал, я юзал не баг, а фишку серва(как и лсы) откуда я знал, что кому-то придет в голову это менять уже в процессе игры на серве?
Я потратил кучу славы на бесполезное говно, давай все твои пвп шмотки сделаем обычными? Xyли задонишь - купишь новые, либо посидишь 2 недельки фейм покопишь
хз у меня токенов в инвентаре на 10 веспер пух пвп и это не считая сертификатов на фейм :D мне пофиг
Это никакая не фишка сервера, это называется БАГ.
Баги фиксятся, если ты юзал баг - ни о какой компенсации не может быть и речи.

Верх