Неадекваты х50

Raizel

Граф
Лайки
2 011
а кому-то кто-то запрещает качать твинокупола? просто я не понимаю логики. Понимаю если давят числом паков. Но вот это "мы заходим и на нас ставят купола", ну так приходит за час до респа и готовьте купола, в чем проблема? К тому же, как купола решают, если в каждом нормальном паке должно быть два барда? моментальный ресонг и полетели. Разве что ДОД офк мощный, не клинсится.
Че ты мне это объясняешь) Я играю в соло клане. Так то в дивизах вроде бы даже фул паков не было нормальных

• Лайк
Реакции: Keks

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Че ты мне это объясняешь) Я играю в соло клане. Так то в дивизах вроде бы даже фул паков не было нормальных
ты впрягаешься за пацанов, думал ты как-то связан с ними. Я даже не знаю кто такие дивизы, вроде че то такое видел на х1200 очень давно, но не буду клеветать за зря.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ты впрягаешься за пацанов, думал ты как-то связан с ними. Я даже не знаю кто такие дивизы, вроде че то такое видел на х1200 очень давно, но не буду клеветать за зря.
Ну типа основная опозиция, а так я просто отвечаю тебе на вопросы, а не впрягаюсь.

• Лайк

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Нету как такового больше клана, все рассосались по другим тагам, вы там это, на всякий пожарный еще пак-другой тагните, ато малоли че.:nichosi37:

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
что на х30 не было паков? или на х50? на весь серв 7 паков? Это же смех, нельзя объединиться и дать отпор им? Тебе самому то не смешно?
Паки есть. Люди есть. Но нет лидеров кто может повести их. Есть сируны у которых словесный понос и что пытаются что то доказывать на словах а не на деле. В шаут ведут набор но почему-то в скором времени выходят.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Паки есть. Люди есть. Но нет лидеров кто может повести их. Есть сируны у которых словесный понос и что пытаются что то доказывать на словах а не на деле. В шаут ведут набор но почему-то в скором времени выходят.
дааа,знающего кла,который знают свою роль и может народ объединить нет такого,Нынешние клы,плы, и двумя паками с трудом управляют.

• Лайк

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Ну ты топ как кл и пл ,надо помнишь как в тот раз с Юсупом врваться в кланы типа как было с клм х50х и их сумонить, в клан,чтоб они знали тебя как кла,кто знает в этом не сомневается,Просто пройтись по кланам и собрать толковых ребят,с целью создание оппозиции.Когда пишешь в чат о приеме кп ,те кто уже в клане сидят думаю а вот у меня тут есть кп,мне и хватает,и сливаются с серва потому что никуда не ходят,или мобов бьют или в стакато пропадают

Верх