- Лайки
- 86
а еще я себе 5 батончиков милкивей купил за 60 рублей,с утра в пятерочке по акции
тоесть с девочкой целочкой ты согласен)а кто ты человек из мультика с кепкой?Я не сеньер)
Вообще-то это Питер Гриффин(тоесть с девочкой целочкой ты согласен)а кто ты человек из мультика с кепкой?
А кто я ?) Я тот "челоВек" который тебя изи)тоесть с девочкой целочкой ты согласен)а кто ты человек из мультика с кепкой?
эт @DonoRтоесть с девочкой целочкой ты согласен)а кто ты человек из мультика с кепкой?
И тебя изи)
А ты ваще изи в поле) на Олимпе я тебя чот не виделче за донор это же гей который меня на олимпе не мог убить
Расскажи как вы заставили ишу сливаться тебе который на хиро шел =)И тебя изи)
Пруф есть?) Или ****обол?)ахахах это донор)))который пишет про изи,который умолял в мамбле слить его берсу на олимпе,чтобы он залился))
Я с исуе не попался на Оли не разу боже какой ты балабол:oleg41:Расскажи как вы заставили ишу сливаться тебе который на хиро шел =)
Я не следил, передаю слова самого исуе =). 2 сб из клана идут на хиро и вместо того что бы отдать хиро тому кто хоть пытается олимпить залили того кто блинкается от берса! При том ты сам же берсом играл и знаешь что этого нельзя делать.Я с исуе не попался на Оли не разу боже какой ты балабол:oleg41:
Что его "заставили"??? Врят ли он бы так сказал. Ну хотя что ожидать от тебя балаболаЯ не следил, передаю слова самого исуе =)
Ты еще расскажи что вы там не ноете умоляя друг друга сливаться? Это во всех кланах происходит когда заливаются.Что его "заставили"??? Врят ли он бы так сказал. Ну хотя что ожидать от тебя балабола
Жаль что ты до сих пор не вкурил своим крошечным мозгом с кем Диалог ведешь)ага ага изи только ты убить не мог криворукий ****ос) мне из берсов только кредос норм урон наносил и то под джудиком(а ну да разок и ты под джудом залетал и наносил мне норм урон) а без джуда в поле ты дырень поебушная)
Чот как-то лень что-то доказывать завсегдатым темы "неадекваты х50")Ты еще расскажи что вы там не ноете умоляя друг друга сливаться? Это во всех кланах происходит когда заливаются.
Как можно опуститься ниже твоего уровня? Пересесть с фул одетого берса на сб эт сразу клеймо.Чот как-то лень что-то доказывать завсегдатым темы "неадекваты х50")
Пожалуй не буду опускаться до твоего уровня)
Тебя что глад покусал?) Какая разница?) Фул Берс фул сб фул арбаКак можно опуститься ниже твоего уровня? Пересесть с фул одетого берса на сб эт сразу клеймо.
Больше всего удовольствия приносит конкурировать с другим берсом что в поле, что на оли. Так что обида что -1 берс.Тебя что глад покусал?) Какая разница?) Фул Берс фул сб фул арба
Не обижайся малой) Ну подумаешь руки кривые, поиграешь научишься) руки выровняешь. Не слушай никого, когда-нибудь тебя перестанут называть ущербным нубом, все будет, только не отчаивайся)мне по*** с кем я диалог веду