- Лайки
- 86
Боже а ничего что парампам это самый дол6ое6-неадекват серва? Помойму даже инфернал адекватнееой забыл скинуть доказательство)извиняюсь))
Я тебя расстрою, это не Инфернал, у него приставки i нет в нике, а ты не внимательный **** прежде чем такие скрины кидать одень очкиой забыл скинуть доказательство)извиняюсь))
ясно, помойка удали пост если че с такими никами бегало вчера как минимум 5 челиков , Куой забыл скинуть доказательство)извиняюсь))
ага-ага,это бд с твоего клана)ясно, помойка удали пост если че с такими никами бегало вчера как минимум 5 челиков , Ку
если бы я те6я хотел унизить в ПМ я бы тебе написал всего пару слов. И да Причем тут игроки х30? если я догадываюсь кто это был и этот игрок если че с х50)
ебать ты шерлок холмс, я тебе больше скажу этот БД с моего пака, и я его взял с х50 если чеага-ага,это бд с твоего клана)
я все про всех знаю)и форт у вас заберу.ебать ты шерлок холмс, я тебе больше скажу этот БД с моего пака, и я его взял с х50 если че
ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬВсем доброго времени суток,представляю вам реальные факты о неадекватах нашего сервера с завышенной самооценкой,детям до 18 лет убедительная просьба не читать,а администрации обратить внимание на мат в хиро чате,на нашем сервере это не приемлемо
Не можешь убить под лимитным фул зарядом? Найди обидчика пока он в дисконекте, юзни трансформу и залей скрин на форум. Достойный поступок )ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ
а вот кто у нас девочка целочка)))зеленая нубо оверина в обличии петушка)Не можешь убить под лимитным фул зарядом? Найди обидчика пока он в дисконекте, юзни трансформу и залей скрин на форум. Достойный поступок )
это не говно тема,а плевок в лицо нехорошим людям(таким как ты рыжая мразь)На форуме в говнотеме войны больше, чем на просторах х50 сервера, пздц
не надо быть шерлоком холмсом,чтобы найти дебилов,они меня сами находят,а я всего лишь грамотно отсееваю их.ебать ты шерлок холмс, я тебе больше скажу этот БД с моего пака, и я его взял с х50 если че
Я не сеньер)а вот кто у нас девочка целочка)))зеленая нубо оверина в обличии петушка)