Не интересный олимп на х15

Forumist

Барон
Лайки
72
А ты на иванкатрамп летаешь?если да,то чот ты падаешь на постой(

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Прыщавый,свали ка ты Машке то под юбку.
Вот и предел твой.
Я про игру,ты про реал ( dolbaeb)

А по факту, ты немощный кусок говна который дает рефлект, потом рефреш и охуевает, почему на тебе нет рефреша.
в 2к20.
Но я же не втыкаю тебя носом в твое кровавое говно ( сам додумаешься почему оно кровавое)

Еще че то хочешь мне сказать?

• Лайк
Реакции: w3z

Forumist

Барон
Лайки
72
Вот и предел твой.
Я про игру,ты про реал ( dolbaeb)

А по факту, ты немощный кусок говна который дает рефлект, потом рефреш и охуевает, почему на тебе нет рефреша.
в 2к20.
Но я же не втыкаю тебя носом в твое кровавое говно ( сам додумаешься почему оно кровавое)

Еще че то хочешь мне сказать?
Вот весь твой придел,это игра,дальше ты ноль и сам это прекрасно понимаешь.Еще че то хочешь мне сказать?

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Вот весь твой придел,это игра,дальше ты ноль и сам это прекрасно понимаешь.Еще че то хочешь мне сказать?
Я не до конца понимаю,зачем я на такое ничтожное дерьмо ( тебя я тут имею в виду) трачу время ,даже банально тебе отвечая.
Чувакам начал предъявлять за уровень игры, но сам ты кусок говна.
Мне в этом формате предъявить ты ничего не можешь, несешь какую то хрень про реал.
Ты dolbaeb или да?

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ты заходишь на форум по игре, ноешь про игру и сразу как только тебе сказали что ты долбоеб,переходишь на реал...

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Твой язык нравится всем,чистые попки делаешь
Я не знаю что там у тебя за фантазии такие. Но посмотрев форум и видя что тебя трахаюи на Оли, в поле. Думаю как тебя 1 юзали так и будут дальше(А уже какие услуги ты там оказываешь, это твоё сугубо личное дело. Хочешь жопы лизать, вперёд) ^^

Верх