Ты критикуешь кого то за уровень игры? Ты подумал нормально прежде чем такое писать?А ты на иванкатрамп летаешь?если да,то чот ты падаешь на постой(
Прыщавый,свали ка ты Машке то под юбку.Ты критикуешь кого то за уровень игры? Ты подумал нормально прежде чем такое писать?
Вот и предел твой.Прыщавый,свали ка ты Машке то под юбку.
Вот весь твой придел,это игра,дальше ты ноль и сам это прекрасно понимаешь.Еще че то хочешь мне сказать?Вот и предел твой.
Я про игру,ты про реал ( dolbaeb)
А по факту, ты немощный кусок говна который дает рефлект, потом рефреш и охуевает, почему на тебе нет рефреша.
в 2к20.
Но я же не втыкаю тебя носом в твое кровавое говно ( сам додумаешься почему оно кровавое)
Еще че то хочешь мне сказать?
не, ну обзываться-то зачем?поскипано
Я не до конца понимаю,зачем я на такое ничтожное дерьмо ( тебя я тут имею в виду) трачу время ,даже банально тебе отвечая.Вот весь твой придел,это игра,дальше ты ноль и сам это прекрасно понимаешь.Еще че то хочешь мне сказать?
Ты заходишь на форум по игре, ноешь про игру и сразу как только тебе сказали что ты долбоеб,переходишь на реал...Вот весь твой придел,это игра,дальше ты ноль и сам это прекрасно понимаешь.Еще че то хочешь мне сказать?
Косой ты вобще стал только форумным бойцом,скройся а)Ты заходишь на форум по игре, ноешь про игру и сразу как только тебе сказали что ты долбоеб,переходишь на реал...
И самое смешное,ты на ком летаешь чучело?)А ты на иванкатрамп летаешь?если да,то чот ты падаешь на постой(
Ну а что делать, ниша форумного нытика за тобой, взял что осталось XDКосой ты вобще стал только форумным бойцом,скройся а)
Твой язык нравится всем,чистые попки делаешьНу а что делать, ниша форумного нытика за тобой, взял что осталось XD
Я не знаю что там у тебя за фантазии такие. Но посмотрев форум и видя что тебя трахаюи на Оли, в поле. Думаю как тебя 1 юзали так и будут дальше(А уже какие услуги ты там оказываешь, это твоё сугубо личное дело. Хочешь жопы лизать, вперёд) ^^Твой язык нравится всем,чистые попки делаешь
Так кем ты на олимп летаешь, представительница древнейшей профессии?)Твой язык нравится всем,чистые попки делаешь
Ну или так)Или нанять человека фармить на твою профу