Этот олимп для 1% игроков,остальные 99% не тащатИграю гномом 15 боёв, 2 победы,5 очков(это пзд как блять можно тут гномом играть,одни танки фс и маги((((((Делайте тогда классовые бои,хоть чуток больше шанса на победу будет.
Нормальная система, Вайс, ничего не меняй, мне по кайфу смотреть как ранее чисто заливные петушары сейчас стоят и молятся на то, чтобы хоть попасть на своего) топчик же)Доброго времени суток. Глядя на ситуацию со стороны кажется, что ситуация, наоборот - стала лучше. И в этой теме некоторые игроки также высказываются в положительном ключе в отношении актуальной системы олимпиады. Возможно, она нуждается в корректировках, но прочитав данную тему я не увидел аргументов в пользу этих самых изменений.
Кто не тащит, всегда можно научиться, это если захотетьЭтот олимп для 1% игроков,остальные 99% не тащат
Блять а можно не в уфе?...На нашем сайте вы можете заказать дипломную работу в уфе быстро и недорого. Для заказать работы просто заполните форму на странице сайта https://ufa.diplomnauka.ru/diplomnie-raboty
дипломБлять а можно не в уфе?...
МНЕ НЕ СЕБЕ, МНЕ ДРУГУ
Ладно, убедилдиплом
на одной ноге за 6 часов написать можно не парься дорогуша
главное абзац настроить и отступы. остальное херня
и про Содержание не забудьЛадно, убедил
Я когда за диплом сяду, сразу тебе напишуи про Содержание не забудь
настроить нумерацию нормальную в начале дела. а то ****а
если что звони. даже ночью! буду томным голосом рассказывать. где запятые ставить и отступы побольше делатьЯ когда за диплом сяду, сразу тебе напишу
Но ты же не обучаем?Разве тебе не интересно полетать а не тупо возле столба стоять?Кто не тащит, всегда можно научиться, это если захотеть
Или нанять человека фармить на твою профуЯ понял,тут можно бои покупать теперь и так залив сделать)Спасибо админам.
Я то летаю по КД, и токены нормас фармятсяНо ты же не обучаем?Разве тебе не интересно полетать а не тупо возле столба стоять?
вижу,именно щас ты в хантере столб лижешь))Я то летаю по КД, и токены нормас фармятся
Я
вижу,именно щас ты в хантере столб лижешь))
Не будет оли ивента)лолз, если ты за свса, то он просто стоит на монетах, да и вообще *** на тебя. Сейчас олиивент будет