- Лайки
- 264
Пес апай. И кстати у твоего отца спина крепкая?кто тебе говорить разрешал, раб?
Последнее редактирование:
Пес апай. И кстати у твоего отца спина крепкая?кто тебе говорить разрешал, раб?
пишы на ник DarkZaika или в лс обсудимап норм темка хочу их нанять!!!!
ты нас с кем то путаешьсделают сое как только их начнут нахлобучивать деньги не вернут(
не сегодня так завтра было весело... и да в поле хоть выходитеНа хейне сегодня чет падали ((( Не появимся на следующем видео![]()
Достоевский больше нра
чет вас твиксы как кусок дерьма кидали, мне нравился ваш скил бсое,хотя в основном вы лежали **** ом в полВчера с нашей помощью клан АХЕРОН захватил замок с флагом (годдарт).
Первыми покарали бомжей из клана "одноглазый змей" , потом и их хозяев "сердечки". Приходили медведи , но тоже были уничтожены.
Спс за фан всем кто был.
@Ugroza ну-ка, с фрапсов есть скрины, где весь клан твиксов мордой в пол?)чет вас твиксы как кусок дерьма кидали, мне нравился ваш скил бсое,хотя в основном вы лежали **** ом в пол
эм, вы*бали вас 6*9, вообще без потерь.Слушай,это уже не интересно даже.Такое ражно писать,приходили мишки ,упали,бла бла бла.Свободно перемещались по Годдарту,не встречая достойного сопротивления.Единственный раз,когда у вас там получилось,пришелся на наше добивание вх,и ваше пришествие после стила.А так ,ваши"упал-отжался",бсое и потуги пробежать по одному через вертолетку.Даже обсуждать эту еуйню не хочется.Самопиар,не более...
Ты топХей, наемники
Хочу 1х1 пвп на донки (
К чему ты это написал?Ты топ