Найден школьнки

Merida

Барон
Лайки
42
гуляю на просторах диона с БРАТКОЙ. по твоему разговору ясно что ты сам в этом году школу закончишь

2pac

Граф
Лайки
2 516
****ый ****
Я без отца уже как 15 лет. А ты животное домашнее мне будешь говорить какого это родителей терять? Уебок тупорылый
Парень,меня многие знают и поверь,у тебя не получится меня заовнить.уж поверь мне,я на таких как ты школяров не ведусь.

2pac

Граф
Лайки
2 516
Пидор облизаный, на*** мне тебя цеплять
Если тебе твои родители все твои 18 лет задницу вылизывали, а потом ты у**** заходитшь на форум и ****ишь не зная "А ЗНАЕШЬ КАКОГО ЭТО БЛИЗКИХ ТЕРЯТЬ?"
Тупо я бы тебе ****о вскрыл, щенок запуганый
K P A C U B O сказанно,браво,но что-то не зацепило меня.
Не старайся,не получится)

2pac

Граф
Лайки
2 516
В смысле не переживай, конченая тварь. Я говорю как есть, ты включаешь *****еба и пишешь "НЕ ПЕРЕЖИВАЙ"
Тупо желаю что бы у тебя **** сдохла.
Спасибо большое))
Мне очень приятно:)
И тебе всего хорошего;)

Mattix

:3
Лайки
128 692
Я конечно понимаю что овнить норм тема,наблюдать как горит у кого-то,но ***ть не писать же что твоя **** сдыхает и все в этом роде,если он сейчас потеряет **** свою,он поверь больше и не подумает что бы такое кому-то сказать.
щас бы всерьез воспринимать слова от неизвестного тебе человека в интернете
мм

2pac

Граф
Лайки
2 516
Да он маленький,слабый,хрупкий) мб поправиться спустя время, я лично это воспринял как от маленького человечка с тяжелой ношей по жизни, мне жалко его,правда. Я думаю повзрослеет,свернет ла2 ради друзей или девушки и все у него будет хорошо. Жаль отец умер у него, **** плохо воспитала,но не мне судить (
Вот вот,я о том же подумал))
Но он мне настроение поднял,люблю таких людей))

2pac

Граф
Лайки
2 516
ты думаешь он чем-то занимается? ахах, не уверен) обычно такие люди кроме кресла и монтира ничего не видят, а агряться чтобы кто-то типо фата написал "Зашел,а Династии всех овнит" дабы зависить свою самооценку малышку,который очень жалок и слабенький(
Полностью поддерживаю))

Верх