Парень,меня многие знают и поверь,у тебя не получится меня заовнить.уж поверь мне,я на таких как ты школяров не ведусь.****ый ****
Я без отца уже как 15 лет. А ты животное домашнее мне будешь говорить какого это родителей терять? Уебок тупорылый
K P A C U B O сказанно,браво,но что-то не зацепило меня.Пидор облизаный, на*** мне тебя цеплять
Если тебе твои родители все твои 18 лет задницу вылизывали, а потом ты у**** заходитшь на форум и ****ишь не зная "А ЗНАЕШЬ КАКОГО ЭТО БЛИЗКИХ ТЕРЯТЬ?"
Тупо я бы тебе ****о вскрыл, щенок запуганый
Конечно же не отдыхает,не беспокойся)Ебать как об стенку горох.
У таких как ты жопа не отдыхает наверное.
Конечно нормально,говорю же,не переживай так за меня))Нормально тебя дам петушня поебывает.
Малолетка ****ая
Спасибо большое))В смысле не переживай, конченая тварь. Я говорю как есть, ты включаешь *****еба и пишешь "НЕ ПЕРЕЖИВАЙ"
Тупо желаю что бы у тебя **** сдохла.
щас бы всерьез воспринимать слова от неизвестного тебе человека в интернетеЯ конечно понимаю что овнить норм тема,наблюдать как горит у кого-то,но ***ть не писать же что твоя **** сдыхает и все в этом роде,если он сейчас потеряет **** свою,он поверь больше и не подумает что бы такое кому-то сказать.
Я за 9 лет игры и по интересней людей видел,он не впечатлил меня что-тощас бы всерьез воспринимать слова от неизвестного тебе человека в интернете
мм
По другому никак))обоссан ноунейм
Он дурачок,он спустя время поймет что не надо было этого говорить))Спасибо родной, мне очень приятно)
Когда нибудь,может быть,не переживай)Убери нахой это UFC
дрыщ ёбаный
Вот вот,я о том же подумал))Да он маленький,слабый,хрупкий) мб поправиться спустя время, я лично это воспринял как от маленького человечка с тяжелой ношей по жизни, мне жалко его,правда. Я думаю повзрослеет,свернет ла2 ради друзей или девушки и все у него будет хорошо. Жаль отец умер у него, **** плохо воспитала,но не мне судить (
80 ты ошибься)))Позор *** весить 50 кг и ставить UFC фу ***ть фу на***
Ахах))да маленький еще, его пруф фапать на мма в Scryde
Ахах))да маленький еще, его пруф фапать на мма в Scryde
С него там быстро дурь выбьют))
Полностью поддерживаю))ты думаешь он чем-то занимается? ахах, не уверен) обычно такие люди кроме кресла и монтира ничего не видят, а агряться чтобы кто-то типо фата написал "Зашел,а Династии всех овнит" дабы зависить свою самооценку малышку,который очень жалок и слабенький(
неадекватПока ты сидишь на форуме ла2 ноунейм ****ый твоя **** задыхается под забором, шалава ёбаная.
Твой батя пидор сосет мой ***.
я тебе атестат в очко твое запихаю что бы ты *** разглядел в каком году я закончил школу)гуляю на просторах диона с БРАТКОЙ. по твоему разговору ясно что ты сам в этом году школу закончишь
Дедан ты кидала к зергачам повалил все ***Парень,меня многие знают и поверь,у тебя не получится меня заовнить.уж поверь мне,я на таких как ты школяров не ведусь.