Найден школьнки

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
и так гуляю я сегодня с браткой на просторах диона и вижу выепонщика маленького а зовут его lostinlove хочу сказать сразу редкостный ****.
и так в скайпе меня зовут АззинКрит и решил я этому заусенцу позвонить но мало того что чудовище ответило черезе пол часа таак еще и сьехало от своих же разговоров в скайпе иа да и хочу заметить мега смешные шутки) P/s Азазин Крит эт я)
LOst тебе рабоут в камеди не предложили еще?)

Вложения

• ****ос.jpg
    ****ос.jpg
    68,7 КБ · Просмотры: 101
  • ****ос.jpg
    ****ос.jpg
    68,7 КБ · Просмотры: 105
  • ****ос2.jpg
    ****ос2.jpg
    71,7 КБ · Просмотры: 107
  • ****ос3.jpg
    ****ос3.jpg
    63,5 КБ · Просмотры: 87

Makcello

Граф
Лайки
24 464
неадекватный какой-то дурачёк..) постучи ему Х**м по лбу))) и всё мб отсепенится)

fat

жир
Лайки
107 201
пи3дa тебе картошка eбаная

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
nichosi3угу, угу..и чо..а он че.. ДА ТЫ ШОООnichosi

2pac

Граф
Лайки
2 516
Сказать тебе правду?
Без обид ,но по разговору твоему ты тоже далеко от школьника не уехал.

null01

Граф
Лайки
3 806
Пока ты сидишь на форуме ла2 ноунейм ****ый твоя **** задыхается под забором, шалава ёбаная.
Твой батя пидор сосет мой ***.
что ты несешь ****ушка неадекватная?) ты сам же ****юк грязный, иди жопу мой и учи уроки баран))

LostInFlames

Барон
Лайки
79
и так гуляю я сегодня с браткой на просторах диона и вижу выепонщика маленького а зовут его lostinlove хочу сказать сразу редкостный ****.
и так в скайпе меня зовут АззинКрит и решил я этому заусенцу позвонить но мало того что чудовище ответило черезе пол часа таак еще и сьехало от своих же разговоров в скайпе иа да и хочу заметить мега смешные шутки) P/s Азазин Крит эт я)
LOst тебе рабоут в камеди не предложили еще?)
Ещё и ник сп*здил и выдает себя за другого человека,школяр бл)

2pac

Граф
Лайки
2 516
ЗАХОДИШЬ ТАКОЙ В ТРЕДИК
А ТУТ КАК ОБЫЧНО ДИНАСТИ ОВНИТ ИХИХ
Я конечно понимаю что овнить норм тема,наблюдать как горит у кого-то,но блять не писать же что твоя **** сдыхает и все в этом роде,если он сейчас потеряет **** свою,он поверь больше и не подумает что бы такое кому-то сказать.

Верх