награда за автоивенты, верните голду!

chaosenzo

Барон
Лайки
29
@Guldan @Moonya
Верните пожалуйста голду за первые три места на автоивентах, 50 голды было хорошей наградой, в отличие от бронзы которую нужно копить полгода на что-то существенное, раньше были сапфиры которые менялись на дестры их убрали, теперь и голду убрали, для меня это был едиственный фарм, так как мобов я не бью
на скрине награда за выигранные флаги, я сдал 2 из 2 флагов моей команды, это смешно.

1761203794590.png

DSMN

Барон
Лайки
41
Чем плоха была награда голдой людей, которые стараются принести команде победу?
Голда отличный расходник и справедливая награда за ивенты, которая мотивирует людей ходить на них и располагает игрока к стараниям, а не тупому месилову в пвп

hermetiq

Барон
Лайки
23
Голда - это донатная награда, её должны давать за занесённую денежку в личный кабинет, а не за ивент. За игровую активность должны давать игровую награду.

Квентин

Виконт
Лайки
237
@Guldan @Moonya
Верните пожалуйста голду за первые три места на автоивентах, 50 голды было хорошей наградой, в отличие от бронзы которую нужно копить полгода на что-то существенное, раньше были сапфиры которые менялись на дестры их убрали, теперь и голду убрали, для меня это был едиственный фарм, так как мобов я не бью
на скрине награда за выигранные флаги, я сдал 2 из 2 флагов моей команды, это смешно.

Посмотреть вложение 274480

Скрайд как бы намекает что тут всё фармится картой , всё остальное на примере х50 и х1000 в мазохизм превращается , а фарм картой

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
327
Срань полная с этой бронзой.
Лучше бы сапортам давали награду за хил, как и всем остальным за килы, нежели вообще жуй пойми что делать.

225 ивентов нужно отлетать и победить, что бы замутить дестр випку. ****уться.

chaosenzo

Барон
Лайки
29
и получается что нет награды за первые три места, как была раньше, тупо уиграл или проиграл

LaReine

Барон
Лайки
40
А вам не кажется что цены в шопе за Bronze Coin конские? Забалансите цены, чтоб было похоже с пантеоном.
За бронзу ты до старости на эссенцию не насобираешь :D. Если брать в учет что ты неадекват и отходишь все ивенты за день + еще все их выиграешь (забрать топ по фрагам я не учитываю) +- можно нафармить 120 монет за день, Эссенция 25 000 / 120 = 208 дней "Напомню, это нереальный сценарий))". Пантеон Эссенция 12 000 / 300 (монеты в день, + намного проще фармить, меньше времени занимает) = 40 дней.
Предлагаю пересмотреть либо количество получаемых монет либо цены в шопе.

DSMN

Барон
Лайки
41
Голда - это донатная награда, её должны давать за занесённую денежку в личный кабинет, а не за ивент. За игровую активность должны давать игровую награду.
Ты там в доле с продажи голды через сайт чтоли !?

Голда это игровая валюта, во-первых. Которая позволяет достигать определенного комфорта в "игре без группы" путем покупки расходников (временных!, а не вечных, замечу)
А во-вторых, БЫЛО очень замечательно стимулировать игроков ходить на ивенты, создавая ими там активность. Люди выполняли задачи для достижения победы команды - потому что игрок получал не много, но достаточно чтобы покупать, например ПА себе по откату раз в два раза в месяц, посещая ивенты. Это приятная мелочь, которая в большей степени доставляла лояльность проекту и к мероприятиям в целом.

Я это к чему - должен быть вменяемый альтернативный путь приобретения голды помимо как покупка на рынке или через мастеркард. И он БЫЛ до этого обновления с ивентами и вводом дырявой бронзы со смешным курсом обмена на сомнительные "ништяки"

110kV

Барон
Лайки
165
Лучше бы сапортам давали награду за хил, как и всем остальным за килы, нежели вообще жуй пойми что делать.
Вообще ни когда не понимал и, пожоже, не пойму логику людей, пикающих саппорта или танка на тот же твт...

Т.е. ты помогаешь своей команде выиграть и то далеко не всегда, при этом лишаешь себя даже возможности лутануть награду, да, сложно, поскольку быков на серве много и, как правило, они одни и те же...но, cyка, самому себя лишать возможности лутануть это верх идиотизма....или это какой-то вид мазахизма?

Дай фидбек, плиз...очень хочу понять логику...

110kV

Барон
Лайки
165
Я это к чему - должен быть вменяемый альтернативный путь приобретения голды помимо как покупка на рынке или через мастеркард. И он БЫЛ до этого обновления с ивентами и вводом дырявой бронзы со смешным курсом обмена на сомнительные "ништяки"
А, кстати, это реально проблема...я вот всю голду на талики слил и как теперь копить на ПА даже не представляю (ежедневный онлайн, где, кстати тоже подрезали с 3шт до 1шт предлагаю даже не рассматривать)...

Понятно, что есть рынок, но щас курс вверх пойдет, как следствие, и без того скудный фарм (я пол года назад фармил гораздо лучше, имея КПД убийства мобов гораздо ниже, чем сейчас) еще больше обесцениваться будет и через какое-то время наступит момент, что ты даже ПА отбивать не будешь...
А фарм без ПА, как все мы знаем, даже фармом не назовешь...
@Moonya

Цены магаза за бронзу, реально поражают...делались от балды?

Это как в другой ветке они хотят чтоб люди на ОЛИ летали, при этом цены конь оставляют...
Л -логика

SLASOR

Виконт
Лайки
410
Вообще ни когда не понимал и, пожоже, не пойму логику людей, пикающих саппорта или танка на тот же твт...

Т.е. ты помогаешь своей команде выиграть и то далеко не всегда, при этом лишаешь себя даже возможности лутануть награду, да, сложно, поскольку быков на серве много и, как правило, они одни и те же...но, cyка, самому себя лишать возможности лутануть это верх идиотизма....или это какой-то вид мазахизма?

Дай фидбек, плиз...очень хочу понять логику...
За других хз, но лично я если хожу на ивенты то чисто чтобы кнопки за биша понажимать.

Вообще уже дохренище раз говорили о добавлении награды сапортам, даже идеи предлагали. Да что тут придумывать, на темпл варе уже реализована система сапорта когда ДД делает фраги и с определенным шансом сапорту дают очки.

Верх