награда за автоивенты, верните голду!

chaosenzo

Барон
Лайки
25
@Guldan @Moonya
Верните пожалуйста голду за первые три места на автоивентах, 50 голды было хорошей наградой, в отличие от бронзы которую нужно копить полгода на что-то существенное, раньше были сапфиры которые менялись на дестры их убрали, теперь и голду убрали, для меня это был едиственный фарм, так как мобов я не бью
на скрине награда за выигранные флаги, я сдал 2 из 2 флагов моей команды, это смешно.

1761203794590.png

DSMN

Барон
Лайки
39
Чем плоха была награда голдой людей, которые стараются принести команде победу?
Голда отличный расходник и справедливая награда за ивенты, которая мотивирует людей ходить на них и располагает игрока к стараниям, а не тупому месилову в пвп

hermetiq

Барон
Лайки
23
Голда - это донатная награда, её должны давать за занесённую денежку в личный кабинет, а не за ивент. За игровую активность должны давать игровую награду.

Квентин

Виконт
Лайки
237
@Guldan @Moonya
Верните пожалуйста голду за первые три места на автоивентах, 50 голды было хорошей наградой, в отличие от бронзы которую нужно копить полгода на что-то существенное, раньше были сапфиры которые менялись на дестры их убрали, теперь и голду убрали, для меня это был едиственный фарм, так как мобов я не бью
на скрине награда за выигранные флаги, я сдал 2 из 2 флагов моей команды, это смешно.

Посмотреть вложение 274480

Скрайд как бы намекает что тут всё фармится картой , всё остальное на примере х50 и х1000 в мазохизм превращается , а фарм картой

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Срань полная с этой бронзой.
Лучше бы сапортам давали награду за хил, как и всем остальным за килы, нежели вообще жуй пойми что делать.

225 ивентов нужно отлетать и победить, что бы замутить дестр випку. ****уться.

chaosenzo

Барон
Лайки
25
и получается что нет награды за первые три места, как была раньше, тупо уиграл или проиграл

Верх