Мувик за ав, соло фан в поле.

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
даже не читал,но вижу видео не залил, значит ты пиз бол и ху есос,не более.
прости, я не снимаю мувики где я в поле на иксмильёнтыщ убиваю рандомные таргеты, поэтому мне и заливать тебе нечего. у меня есть фрапсы олимпа за гнома, но там 2-минутное видео боя весит по 1.5гб, и монтировать я это не буду в виду отсутствия навыков в вегасах и тп. но и тупо не обработанный фрапс я не буду заливать, что бы меня не обоссали с ног до головы как тебя. а тебе походу прикольны выложить высер с качеством как на нокии 3310 и потом еще что-то вякать аля "сделай лучше"

Ragnar

Барон
Лайки
91
прости, я не снимаю мувики где я в поле на иксмильёнтыщ убиваю рандомные таргеты, поэтому мне и заливать тебе нечего. у меня есть фрапсы олимпа за гнома, но там 2-минутное видео боя весит по 1.5гб, и монтировать я это не буду в виду отсутствия навыков в вегасах и тп. но и тупо не обработанный фрапс я не буду заливать, что бы меня не обоссали с ног до головы как тебя. а тебе походу прикольны выложить высер с качеством как на нокии 3310 и потом еще что-то вякать аля "сделай лучше"
ясно,малый ты заовнен и обоссан

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
ясно,малый ты заовнен и обоссан
откуда такая жесткая привязка к возрасту? тебя побили школьники и ты теперь их хейтишь? или ты сам 12 летний обсыка, который думает что в интернете всех называть "малой" и никто не спалит?
и да, где ты меня заовнил? ты всего лишь попросил скинуть свой фрапс, я сказал что не снимаю говно-мувиков на гфш. а ты все пытаешься мне доказать, что твой фрапс чего то стоит. тебе скинули привер нормального мувика, а ты все плюешься "сделай лучше".

Ragnar

Барон
Лайки
91
откуда такая жесткая привязка к возрасту? тебя побили школьники и ты теперь их хейтишь? или ты сам 12 летний обсыка, который думает что в интернете всех называть "малой" и никто не спалит?
и да, где ты меня заовнил? ты всего лишь попросил скинуть свой фрапс, я сказал что не снимаю говно-мувиков на гфш. а ты все пытаешься мне доказать, что твой фрапс чего то стоит. тебе скинули привер нормального мувика, а ты все плюешься "сделай лучше".
пля до лбаеб я не читаю твои высеры, пруфа нет - послан нах уй,
у меня все.

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Фри Шардом ты считаешь только х1к+?
лол
нет, но вы же просите залить с целью сравнить с данным, который записан на х1к+
или ты собрался сравнивать х10-50 с х1200? на всяких х100, 500 и тд не играл.
Да и вообще я не снимаю мувики, но люблю их смотреть, и этот откровенное гавнище, хотя бы из за качества, про контент скажу во-1 из за того что он снимает только кусок экрана я могу крикнуть что он все видео жрет квики, или вообще что у него отключена анимация хила (столбов, да да есть такой патчик), и за ним бегает биш который его хилит.
И с каких пор убийство арб, которые стоят крабят мобов, или всяких дагеров по которым видно что они слабо играют стало крутым?
И что, по вашей логике, если я сам не снимаю мувы, то я не имею права обосрать чей-то высер? если да, то почему он этот мувик выложил сюда, а не на соответствующий форум, где мувмейкеры меряются пиписками?

Лайки
1 039
КААААК МОЖНО УБИТЬ СБ??? За дагера! КААААК? Только с квиками

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Качество на уровне моей вэкамеры и время - не оправдаение. Качество выставляется 3-4 кликами, а это секунд 15.
Если ты хотел сделать видео без панелей - записывай реплеи и фрапси оттуда. Но при этом тебе предстоит колоссальная работа над приданием шикарно вида.
Приведу пример :
Готический рок, хз, такое по - моему. Для таких проф не особо подходит. Это же ножиииии тут либо какойнить металлчик нужен, либо хороший драм для придания драйва видео, от таких треков, спать охота.
Мнение сугубо личное и по-моему адекватное. Хотя можешь его особо не воспринимать)
Согласен. Если делать мув то чтоб сразу был збс а не оправдываться "я был в дороге, не было времени и тд
и потом агрится на каждый отрицательный отзыв.
Высер сделал в ответ высер и получил.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Качество - говно, музыка - говно, если уж чёт делаешь, то делай грамотно, ибо обоссут с ног до головы зп такую работу. Я осилил чуть больше 1 минуты, хз

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780

В общем решил запилить еще видос, сразу скажу что влом долго работать над качеством,по этому запилил так как запилил так скажем, по скольку грубо говоря первый раз работаю, времени уходит много.
В прошлой критике повлияло качество и "да ты бомжей нагибаешь" насчет первого я обьяснил, насчет второго - ребят вижу флагнутого в любой зоне - хуя рю, если ты привык дро чить столб то это твои проблемы, выходи фанься.
В целом у меня все, приятного просмотра друзья ;)
качество стало лучше. (по сравнению с прошлым видео)
Но минус то что не видно панельки и полоску с хп. Никакой интриги же. Такое смотреть например дико скучно, тем более под таку музыку.
Как по мне мув за даггера должен быть динамичным. Поработай над этим;)
2/5

Последнее редактирование:

Ragnar

Барон
Лайки
91
качество стало лучше. (по сравнению с прошлым видео)
Но минус то что не видно панельки и полоску с хп. Никакой интриги же. Такое смотреть например дико скучно, тем более под таку музыку.
Как по мне мув за даггера должен быть динамичным. Поработай над этим;)
2/5
Принял к сведенью,спасибо)

Верх