Мувик за ав, соло фан в поле.

Anda

Виконт
Лайки
591
Саундтрэк к этой блевоте должен быть вот :
50 cent – Candy shop
или вот:
Eminem – Lose Yourself
а что ты пытался скрыть когда сделал видео без панелей?
все заметили уже твой баф на точность 0,30
хотя вряд ли кто-то будет смотреть дальше 0,30

fat

жир
Лайки
107 201
50 cent – Candy shop
или вот:
Eminem – Lose Yourself
Ты не понимаешь, баф и панелька это важный элемент нагиба, нельзя, такое палить, ну

Brazzers.com

Зефирный пират^^
Лайки
2 678
По видосу... не снимай их больше. По твоей игре на ав.... не играй на нем больше. Ты элементарные профы в таргете не можешь держать. Контроля персонажа 0.

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
50 cent – Candy shop
или вот:
Eminem – Lose Yourself
Оксимирона надо было ставить, ну.

Ragnar

Барон
Лайки
91
По видосу... не снимай их больше. По твоей игре на ав.... не играй на нем больше. Ты элементарные профы в таргете не можешь держать. Контроля персонажа 0.
и это говорит мне рыло которого я в поле ни разу не видел,который сидит и дро чит целыми днями в городе и пишет "набор в клан".
Ясно64 (12)

Brazzers.com

Зефирный пират^^
Лайки
2 678
и это говорит мне рыло которого я в поле ни разу не видел,который сидит и дро чит целыми днями в городе и пишет "набор в клан".
Ясно64 (12)
я тебе лично на тх разбивал кабину раз 5, могу зайти проверим =D набор в клан??? я как бы нон клан бегаю, о чем ты аутист?различай ники Brazzers.com и Brazzers.HD разные люди ...

Последнее редактирование:

Ragnar

Барон
Лайки
91
я тебе лично на тх разбивал кабину раз 5, могу зайти проверим =D набор в клан??? я как бы нон клан бегаю, о чем ты аутист?различай ники Brazzers.com и Brazzers.HD разные люди ...
хз 2 дол баеба каких-то назвал. но твое рыло вспомнил, да ты тот аут который вечно бегает и отжирается когда у него мало хп, я тебя вспомнил, такой себе тх, вон у ф1 поучись. Насчет убивал, да, было дело, ну и? что теперь? мне вскрыться или ты ****е пойдешь скажешь "мамуль я лорда слил,уряяя клясь"
Пи здец просто лол:D:D:D:D:D:D:D:D:D

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Мне кажется горящий сорк, пошутил.

Верх