не могу зайти в игру после апдейта, походу нашел способ@Guldan Саша, а можете меня заблокировать по хвиду. Или любым другим способом, что бы я не мог зайти игру?
а то уже как наркоман)
У меня зашло)) 9гб обновыне могу зайти в игру после апдейта, походу нашел способ
Ну ты как маленький, напиши в чат что продаешь голду за реал и всёУ меня зашло)) 9гб обновы
Так это аккаунт забанят) создал новый и пошел дальше)Ну ты как маленький, напиши в чат что продаешь голду за реал и всё
Хвид тоже можно сменитьТак это аккаунт забанят) создал новый и пошел дальше)
У меня нет стационарного пк, что бы поменять комплектующие и сменить хвид, только ноутбук, в котором я точно не стану ничего менять, потому что сам не смогу со своими кривыми рученками)Хвид тоже можно сменить
ну вообще, я когда то давно тоже просил забанить меня, меня забанилиУ меня нет стационарного пк, что бы поменять комплектующие и сменить хвид, только ноутбук, в котором я точно не стану ничего менять, потому что сам не смогу со своими кривыми рученками)
Как омего?Лучше очень много ругаться на форуме, потом еще и в игре, потом обматерить админов, перевернуть всю их родословную и возможно тогда, тебе дадут бан по железу
очень хороший ментор, рекомендую всем новичкам, дельные советы даетЛучше очень много ругаться на форуме, потом еще и в игре, потом обматерить админов, перевернуть всю их родословную и возможно тогда, тебе дадут бан по железу
А я не помню как сильно он ругался, но помню что его забанили даКак омего?
пошел исполнять, мой ментор))Лучше очень много ругаться на форуме, потом еще и в игре, потом обматерить админов, перевернуть всю их родословную и возможно тогда, тебе дадут бан по железу
и разбан, но бесплатно)Надо в ЛК добавить функцию бана своего аккаунта за рубли
Забанить 10 баксов, разбанить 1000и разбан, но бесплатно)
Так эта свинособака ж бегает на полтишке? Ну по крайней мере бегало когда я там был в последний раз.А я не помню как сильно он ругался, но помню что его забанили да
Ну вроде даТак эта свинособака ж бегает на полтишке? Ну по крайней мере бегало когда я там был в последний раз.